Noch ein Bug

Vorstellung/who-is-who, Links, eBay-Gelaber und Allgemeines kommt hier rein...

Noch ein Bug

Beitragvon jrm150 » Sa 9. Okt 2004, 09:00

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Moin,moin

ich habe gerade beim Testen noch etwas gefunden Martin, Andre.

Wenn ich auf den i-Button oben links im Forum gehe, kann ich den Text nicht bis zum Ende lesen. Obwohl ich eine 1024'er Auflösung fahre.:-D .

Bitte mal nachschauen.

Jörg
jrm150
 
Beiträge: 131
Registriert: Mo 13. Mai 2013, 08:00

Noch ein Bug

Beitragvon servokurt » Sa 9. Okt 2004, 09:45

Bezieht sich auf Post : 5440

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Moin,moin
»
» ich habe gerade beim Testen noch etwas gefunden Martin, Andre.
»
» Wenn ich auf den i-Button oben links im Forum gehe, kann ich den Text
» nicht bis zum Ende lesen. Obwohl ich eine 1024'er Auflösung fahre.:-D .
»
» Bitte mal nachschauen.
»
» Jörg

Hi Jörg,
bei mir gehts auch nicht, aber wie von HIx beschroieben, die linke Maustaste gedrückt halten im gelben Textfeld, und nach unten ziehen, und schon erscheint der Rest von unten.
Grüße
Kurt
servokurt
 
Beiträge: 731
Registriert: So 12. Mai 2013, 12:35

Noch ein Bug

Beitragvon jrm150 » Sa 9. Okt 2004, 13:40

Bezieht sich auf Post : 5441

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » Moin,moin
» »
» » ich habe gerade beim Testen noch etwas gefunden Martin, Andre.
» »
» » Wenn ich auf den i-Button oben links im Forum gehe, kann ich den Text
» » nicht bis zum Ende lesen. Obwohl ich eine 1024'er Auflösung fahre.:-D .
» »
» » Bitte mal nachschauen.
» »
» » Jörg
»
» Hi Jörg,
» bei mir gehts auch nicht, aber wie von HIx beschroieben, die linke
» Maustaste gedrückt halten im gelben Textfeld, und nach unten ziehen, und
» schon erscheint der Rest von unten.
» Grüße
» Kurt

Hi Kurt,

selbst das funkioniert bei mir nicht, ich kann den text nur lesen bis:

Ich werde unterstützt durch weitere ForenAdmins und Moderatoren, derren Status für eingelogte, registrierte User in der Userverwaltung rechts oben in der Navigationszeile ersichtlich ist; diesem Adminteam sind in der ForenVerwaltung Rechte zugeordnet, die sie



Das ist dann das Ende des Textes.

Jörg
jrm150
 
Beiträge: 131
Registriert: Mo 13. Mai 2013, 08:00

Noch ein Bug

Beitragvon servokurt » Sa 9. Okt 2004, 14:17

Bezieht sich auf Post : 5442

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » » Moin,moin
» » »
» » » ich habe gerade beim Testen noch etwas gefunden Martin, Andre.
» » »
» » » Wenn ich auf den i-Button oben links im Forum gehe, kann ich den Text
» » » nicht bis zum Ende lesen. Obwohl ich eine 1024'er Auflösung fahre.:-D
» .
» » »
» » » Bitte mal nachschauen.
» » »
» » » Jörg
» »
» » Hi Jörg,
» » bei mir gehts auch nicht, aber wie von HIx beschroieben, die linke
» » Maustaste gedrückt halten im gelben Textfeld, und nach unten ziehen,
» und
» » schon erscheint der Rest von unten.
» » Grüße
» » Kurt
»
» Hi Kurt,
»
» selbst das funkioniert bei mir nicht, ich kann den text nur lesen bis:
»
» Ich werde unterstützt durch weitere ForenAdmins und Moderatoren, derren
» Status für eingelogte, registrierte User in der Userverwaltung rechts oben
» in der Navigationszeile ersichtlich ist; diesem Adminteam sind in der
» ForenVerwaltung Rechte zugeordnet, die sie
»
»
»
» Das ist dann das Ende des Textes.
»
» Jörg

Hi Jörg,
bei mir ist das genauso, doch wenn ich dann mit einem linkenmausklick auf den gelben rand des textes gehe kann ich nach unten ziehen. Vorrausseztung ist natürlich, das der Popup ganz oben am Bilschirmrand ist.
manchmal gehts nicht sofort, dann vesuche ich es zwei mal dann ghet schon, oder ich schiebe den ganzen text mit dem balken bis zur unkenntlichkeit nach oben.
PS es kommt nur noch
berechtigen Beiträge nötigenfalls zu editieren

Grüße aus dem Süden
Kurt
servokurt
 
Beiträge: 731
Registriert: So 12. Mai 2013, 12:35

Noch ein Bug

Beitragvon servokurt » Sa 9. Okt 2004, 19:32

Bezieht sich auf Post : 5440

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Hi andre,
nun habe ich noch eine unstimmigkeit gefunden:

sobald ich ins forum gehe, komme ich von
www.servo-forum.de
dann erscheint
das Servo forum V2.0
Wenn ich dann ein Posting öffne kriege ich die anzeige

www.servo160.de/chat/cs160chat.p

dadurch kann ich , wenn ich zurück zum Forum anklicke nicht auf die Übersciht zurück, sonder muß immer über die Startseite zurück zur Übersicht.
Das kann ich alles von der Zurücktaste meines Browsers erkennen

Grüße
Kurt
servokurt
 
Beiträge: 731
Registriert: So 12. Mai 2013, 12:35

bitte mal überprüfen ...

Beitragvon Martin » So 10. Okt 2004, 23:45

Bezieht sich auf Post : 5440

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Moin,moin
»
» ich habe gerade beim Testen noch etwas gefunden Martin, Andre.
»
» Wenn ich auf den i-Button oben links im Forum gehe, kann ich den Text
» nicht bis zum Ende lesen. Obwohl ich eine 1024'er Auflösung fahre.:-D .
»
» Bitte mal nachschauen.
»
» Jörg

hab an der Fenstergröße was geändert, funktioniert das jetzt ??

Martin
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

bitte mal überprüfen ...

Beitragvon servokurt » So 10. Okt 2004, 23:59

Bezieht sich auf Post : 5445

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » Moin,moin
» »
» » ich habe gerade beim Testen noch etwas gefunden Martin, Andre.
» »
» » Wenn ich auf den i-Button oben links im Forum gehe, kann ich den Text
» » nicht bis zum Ende lesen. Obwohl ich eine 1024'er Auflösung fahre.:-D .
» »
» » Bitte mal nachschauen.
» »
» » Jörg
»
» hab an der Fenstergröße was geändert, funktioniert das jetzt ??
»
» Martin

Hallo Martin,
konnte keine Verbesserung feststellen.
Kannst Du das PopUp fenster nicht etwas breiter machen, dann wäre der Text doch im ganzen breiter und nicht so lange.
Grüße
Kurt
servokurt
 
Beiträge: 731
Registriert: So 12. Mai 2013, 12:35

bitte mal überprüfen ...

Beitragvon Martin » Mo 11. Okt 2004, 00:03

Bezieht sich auf Post : 5446

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » » Moin,moin
» » »
» » » ich habe gerade beim Testen noch etwas gefunden Martin, Andre.
» » »
» » » Wenn ich auf den i-Button oben links im Forum gehe, kann ich den Text
» » » nicht bis zum Ende lesen. Obwohl ich eine 1024'er Auflösung fahre.:-D
» .
» » »
» » » Bitte mal nachschauen.
» » »
» » » Jörg
» »
» » hab an der Fenstergröße was geändert, funktioniert das jetzt ??
» »
» » Martin
»
» Hallo Martin,
» konnte keine Verbesserung feststellen.
» Kannst Du das PopUp fenster nicht etwas breiter machen, dann wäre der
» Text doch im ganzen breiter und nicht so lange.
» Grüße
» Kurt
hi kurt,

genau das dachte ich, gemacht zu haben ... aber, wenn ich das dann nicht hochlade, sondern auf meinem Rechner lasse, hat das natürlich keinerlei Auswirkungen für euch ...

magst du nochml checken ???
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

bitte mal überprüfen ...

Beitragvon servokurt » Mo 11. Okt 2004, 19:14

Bezieht sich auf Post : 5447

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Hallo Martin,
Supiiii, jetz kann ich alles lesen ohne groß rumzuschieben. Wird Jörg auch freuen.
Danke
Kurt
servokurt
 
Beiträge: 731
Registriert: So 12. Mai 2013, 12:35


Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast