falscher link hinter homebutton?

Vorstellung/who-is-who, Links, eBay-Gelaber und Allgemeines kommt hier rein...

falscher link hinter homebutton?

Beitragvon Archiv » So 10. Okt 2004, 19:03

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Hix

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

mit homebutton meine ich das logo ganz links ganz oben.
fehlermeldung bei anklicken:
[code]Multiple Choices
The document name you requested (/frame.php) could not be found on this server. However, we found documents with names similar to the one you requested.
Available documents:

/frame.htm (common basename)
Please consider informing the owner of the referring page about the broken link. [/code]

klicke ich dann frame.htm an, so habe ich das gesamte forum im rechten inhaltsframe. wie wäre es sowieso damit, per js eine anzeige im frame zu unterbinden? oder immerhin target=_top einzufügen hinter dem dann richtigen ziel?

tschööö, hendrik
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

falscher link hinter homebutton?

Beitragvon Martin » So 10. Okt 2004, 22:00

Bezieht sich auf Post : 5457

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» mit homebutton meine ich das logo ganz links ganz oben.
» fehlermeldung bei anklicken:
» [code]Multiple Choices
» The document name you requested (/frame.php) could not be found on this
» server. However, we found documents with names similar to the one you
» requested.
» Available documents:
»
» /frame.htm (common basename)
» Please consider informing the owner of the referring page about the broken
» link. [/code]
»
» klicke ich dann frame.htm an, so habe ich das gesamte forum im rechten
» inhaltsframe. wie wäre es sowieso damit, per js eine anzeige im frame zu
» unterbinden? oder immerhin target=_top einzufügen hinter dem dann
» richtigen ziel?
»
» tschööö, hendrik

der Fehler ist bekannt, wird auch ein leichtes sein ihn zu korrigieren ...
im Prinzip muß da nur die direkte Forenadresse rein ....
das dann hier noch ein frame.php statt frame.htm steht, das liegt vor allem daran, das andre & ich halt doch noch verschiedenen Ebenen im Umgang mit php haben *grins*

Martin
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

korrigiert

Beitragvon Martin » So 10. Okt 2004, 22:26

Bezieht sich auf Post : 5457

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» mit homebutton meine ich das logo ganz links ganz oben.
» fehlermeldung bei anklicken:
» [code]Multiple Choices
» The document name you requested (/frame.php) could not be found on this
» server. However, we found documents with names similar to the one you
» requested.
» Available documents:
»
» /frame.htm (common basename)
» Please consider informing the owner of the referring page about the broken
» link. [/code]
»
» klicke ich dann frame.htm an, so habe ich das gesamte forum im rechten
» inhaltsframe. wie wäre es sowieso damit, per js eine anzeige im frame zu
» unterbinden? oder immerhin target=_top einzufügen hinter dem dann
» richtigen ziel?
»
» tschööö, hendrik
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren


Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast