monitor-reload- funktion ok?

Vorstellung/who-is-who, Links, eBay-Gelaber und Allgemeines kommt hier rein...

monitor-reload- funktion ok?

Beitragvon Archiv » Do 14. Okt 2004, 21:25

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

ist mein browser (ie6x) schrott, oder geht das anderen auch so ?

im mozilla/firefox ist alles ok.

seltsam...

(ich meine den frame-reload beim anklicken der reload-grafik)

andre
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: dito

Beitragvon servokurt » Do 14. Okt 2004, 21:34

Bezieht sich auf Post : 5677

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» ist mein browser (ie6x) schrott, oder geht das anderen auch so ?
»
» im mozilla/firefox ist alles ok.
»
» seltsam...
»
» (ich meine den frame-reload beim anklicken der reload-grafik)
»
» andre

Hallo Andre,
ich habe den gleichen Fehler
Grüße
Kurt
servokurt
 
Beiträge: 731
Registriert: So 12. Mai 2013, 12:35

Re: dito

Beitragvon Archiv » Do 14. Okt 2004, 21:39

Bezieht sich auf Post : 5678

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Hix

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » ist mein browser (ie6x) schrott, oder geht das anderen auch so ?
» »
» » im mozilla/firefox ist alles ok.
» »
» » seltsam...
» »
» » (ich meine den frame-reload beim anklicken der reload-grafik)
» »
» » andre
»
» Hallo Andre,
» ich habe den gleichen Fehler
» Grüße
» Kurt

bei ie5.5 auch schrott
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: monitor-reload- funktion ok?

Beitragvon Archiv » Do 14. Okt 2004, 22:54

Bezieht sich auf Post : 5677

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: thomas

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

bei mir dauerts auch ewig!
IE 5.1 für mac.

lg thomas
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

default=1 minute! manuell war gefragt!

Beitragvon Archiv » Do 14. Okt 2004, 23:00

Bezieht sich auf Post : 5680

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» bei mir dauerts auch ewig!
» IE 5.1 für mac.
»
» lg thomas

hi thomas. der monitor startet sich selbst alle 60 sekunden. ich persönlich empfinde den reload als störend und würde die zeit ungern auf 30 sekunden verkürzen...

meine frage zielte aber ausschließlich auf den manuellen reload-vorgang ab, wenn man die kleine rote reload-grafik im monitor klickt.

ich habe im mozilla keine probleme. aber die lösung taugt nicht für den ie :-(


gruß

Andre
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: monitor-reload: problem behoben!

Beitragvon Archiv » Fr 15. Okt 2004, 03:40

Bezieht sich auf Post : 5677

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» ist mein browser (ie6x) schrott, oder geht das anderen auch so ?
»
» im mozilla/firefox ist alles ok.
»
» seltsam...
»
» (ich meine den frame-reload beim anklicken der reload-grafik)
»
» andre
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

aber nicht für ie5.5

Beitragvon Archiv » Fr 15. Okt 2004, 09:17

Bezieht sich auf Post : 5682

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Hix

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

...da kriege ich immer noch im inhaltframe "die seite kann nich angezeigt werden" als meldung

hendrik
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: aber nicht für ie5.5 ... kann sein

Beitragvon Archiv » Fr 15. Okt 2004, 12:49

Bezieht sich auf Post : 5683

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» ...da kriege ich immer noch im inhaltframe "die seite kann nich angezeigt
» werden" als meldung
»
» hendrik

kann ich aber nicht ändern. ich bin kein experte in javascript und habe mir die syntax zusammengegooglet. wenn jemand eine bessere idee hat als die angezeigte lösung in der statuszeile, wenn man mouse-over reload-icon macht, dann nehme ich dir herzliche gerne.

so bleiben erstmal alle ie4-5 aussen vor - sorry.

am rande bemerkt: ie 5.5 hat einen marktanteil von <1% im browser-geschäft und entspricht dem stand von vor 2 jahren...
gruß

Andre
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

kein problem

Beitragvon Archiv » Fr 15. Okt 2004, 14:58

Bezieht sich auf Post : 5684

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Hix

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

...ich brauche keinen reload-button für den monitor. reload per aktualisieren des rechten frames geht auch schnell genug. so behalte ich meinen altbrowser bis ich eines tages einen neuen rechner mit neuerem betriebssystem habe. :-)
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: Browser

Beitragvon oerk » Fr 15. Okt 2004, 16:29

Bezieht sich auf Post : 5685

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» ...ich brauche keinen reload-button für den monitor. reload per
» aktualisieren des rechten frames geht auch schnell genug. so behalte ich
» meinen altbrowser bis ich eines tages einen neuen rechner mit neuerem
» betriebssystem habe. :-)

ähm, IE 6 gibts als kostenlosen Download?
Oder: Generell würde ich eher zu Mozilla bzw. Firefox raten, aus Komfort-, Stabilitäts- und Sicherheitsgründen.
Der Zigarettenanzünder ist kaputt.
Benutzeravatar
oerk
Administrator
 
Beiträge: 4304
Registriert: Di 23. Apr 2013, 22:36
Wohnort: Fürstenzell

Nächste

Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast