Chatprobleme??

Vorstellung/who-is-who, Links, eBay-Gelaber und Allgemeines kommt hier rein...

Re: Chatprobleme??

Beitragvon Archiv » Di 18. Nov 2008, 18:11

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Servobär

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» wo genau liegen denn eure Probleme ??

Wenn ich mich mit meinem bisherigen Chatnamen (ThomasWittich)
und dem dazugehörigen Passwort anmelde bekomme ich nur die Meldung:

"Es sieht so aus, als ob Deine Daten nicht in der Datenbank stehen.

Bitte versuche es noch einmal oder registriere einen neuen Nutzer"

Gruß Thomas
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: Chatprobleme??

Beitragvon Martin » Di 18. Nov 2008, 18:58

Bezieht sich auf Post : 20835

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » wo genau liegen denn eure Probleme ??
»
» Wenn ich mich mit meinem bisherigen Chatnamen (ThomasWittich)
» und dem dazugehörigen Passwort anmelde bekomme ich nur die Meldung:
»
» "Es sieht so aus, als ob Deine Daten nicht in der Datenbank stehen.
»
» Bitte versuche es noch einmal oder registriere einen neuen Nutzer"
»
» Gruß Thomas


Hallo Thomas,

diesen Accountnamen gibt es in der Tat nicht ... schonmal versucht, ihn neu anzulegen ??

Ich habe soeben herraus bekommen, wie es auch für euch relativ einfach ist, festzustellen, ob ein ChatAccount existiert oder nicht:

folgende Url führt zu meiner ChatSeite, ist nichts zu sehen, nur weiß, aber sie existiert:

http://servo-forum.de/chat/users/Martin.php

die Seite ist wie gesagt weiß, wenn der Accountname aber nicht existiert, dann

ist dort due Fehlermeldung:

[code]Error 404 - Not found

Die angegebene Seite konnte nicht gefunden werden.[/code]

zu sehen ^^

Also, ruft den Link mal auf, gebt statt meinem ChatNamen euren vermeintlichen ein, und dann seht ihr ja entsprechendes

Und sollte die Fehlermeldung kommen, DANN sollte es eigentlich möglich sein, einen ChatAccount mit dem entsprechenden Namen "neu" anzulegen ^^
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

Re: Chatprobleme??

Beitragvon Archiv » Di 18. Nov 2008, 19:07

Bezieht sich auf Post : 20836

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Servobär

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

OK!
Hab mich neu registrieren lassen.
Frag mich aber schon wo mein alter account hin is?
Bin jetzt auch im chat der Servobär.
Gruß und Danke Thomas
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: chatprobleme

Beitragvon Archiv » Di 18. Nov 2008, 19:10

Bezieht sich auf Post : 20836

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: tompom

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Nanu?!
Es sieht so aus, als ob Deine Daten nicht in der Datenbank stehen.

Bitte versuche es noch einmal oder registriere einen neuen Nutzer.


So siehts bei mir aus!!

Auch das who is who is anders?

» » » wo genau liegen denn eure Probleme ??
» »
» » Wenn ich mich mit meinem bisherigen Chatnamen (ThomasWittich)
» » und dem dazugehörigen Passwort anmelde bekomme ich nur die Meldung:
» »
» » "Es sieht so aus, als ob Deine Daten nicht in der Datenbank stehen.
» »
» » Bitte versuche es noch einmal oder registriere einen neuen Nutzer"
» »
» » Gruß Thomas
»
»
» Hallo Thomas,
»
» diesen Accountnamen gibt es in der Tat nicht ... schonmal versucht, ihn
» neu anzulegen ??
»
» Ich habe soeben herraus bekommen, wie es auch für euch relativ einfach
» ist, festzustellen, ob ein ChatAccount existiert oder nicht:
»
» folgende Url führt zu meiner ChatSeite, ist nichts zu sehen, nur weiß,
» aber sie existiert:
»
» http://servo-forum.de/chat/users/Martin.php
»
» die Seite ist wie gesagt weiß, wenn der Accountname aber nicht existiert,
» dann
»
» ist dort due Fehlermeldung:
»
» [code]Error 404 - Not found
»
» Die angegebene Seite konnte nicht gefunden werden.[/code]
»
» zu sehen ^^
»
» DANN sollte es eigentlich möglich sein, einen ChatAccount mit dem
» entsprechenden Namen "neu" anzulegen ^^
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: chatprobleme

Beitragvon Archiv » Di 18. Nov 2008, 19:39

Bezieht sich auf Post : 20838

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: tompom

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Also bei mir ist es weiß

Aber es scheint als ob Ihr eine weitere Datenbank nur für das Chatten hochzieht? oder gab es die schon immer?.

Bin zwar nicht oft hier aber ab und an lese ich und schreibe auch mal Postings.

Grüsse TOM

» Nanu?!
» Es sieht so aus, als ob Deine Daten nicht in der Datenbank stehen.
»
» Bitte versuche es noch einmal oder registriere einen neuen Nutzer.

»
» So siehts bei mir aus!!
»
» Auch das who is who is anders?
»
» » » » wo genau liegen denn eure Probleme ??
» » »
» » » Wenn ich mich mit meinem bisherigen Chatnamen (ThomasWittich)
» » » und dem dazugehörigen Passwort anmelde bekomme ich nur die Meldung:
» » »
» » » "Es sieht so aus, als ob Deine Daten nicht in der Datenbank stehen.
» » »
» » » Bitte versuche es noch einmal oder registriere einen neuen Nutzer"
» » »
» » » Gruß Thomas
» »
» »
» » Hallo Thomas,
» »
» » diesen Accountnamen gibt es in der Tat nicht ... schonmal versucht, ihn
» » neu anzulegen ??
» »
» » Ich habe soeben herraus bekommen, wie es auch für euch relativ einfach
» » ist, festzustellen, ob ein ChatAccount existiert oder nicht:
» »
» » folgende Url führt zu meiner ChatSeite, ist nichts zu sehen, nur weiß,
» » aber sie existiert:
» »
» » http://servo-forum.de/chat/users/Martin.php
» »
» » die Seite ist wie gesagt weiß, wenn der Accountname aber nicht
» existiert,
» » dann
» »
» » ist dort due Fehlermeldung:
» »
» » [code]Error 404 - Not found
» »
» » Die angegebene Seite konnte nicht gefunden werden.[/code]
» »
» » zu sehen ^^
» »
» » DANN sollte es eigentlich möglich sein, einen ChatAccount mit dem
» » entsprechenden Namen "neu" anzulegen ^^
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: chatprobleme

Beitragvon Martin » Di 18. Nov 2008, 20:59

Bezieht sich auf Post : 20839

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Also bei mir ist es weiß
»
» Aber es scheint als ob Ihr eine weitere Datenbank nur für das Chatten
» hochzieht? oder gab es die schon immer?.
»
» Bin zwar nicht oft hier aber ab und an lese ich und schreibe auch mal
» Postings.
»
» Grüsse TOM
»

den Chat gab es schon immer, wurde früher auch sehr rege genutzt ^^

Datenbank, nein, da machen wir aktuell nichts, glaub sogar, der chat läuft komplett ohne, aber da könnt ich mich auch täuschen ^^
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

Re: chatprobleme

Beitragvon Rufus » Mi 19. Nov 2008, 13:22

Bezieht sich auf Post : 20840

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Moin,moin...also ich komme rein, wie zuvor:anbeten:

Komme aber nicht mehr raus...also Auslogen klappt nicht...was mache ich falsch?
Alles wird gut...mfg Sven


edit;
Hab's geschnallt...man kann sich Links und unten im der blauen Schrift aus
und einloggen.
Da scheint das eine nicht zu wissen was das andere tut...geht aber
prima...Wissen ist Macht.

Alles ist gut, mfg Sven
Bild
.....lieber am Lenkrad drehen als am Rad.....
Benutzeravatar
Rufus
 
Beiträge: 3031
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:43
Wohnort: Saarbrücken


Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Persönlicher Bereich

Anmelden

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast