Servo 160 Looping?

Alles zur Carrera Servo 160

Servo 160 Looping?

Beitragvon endeavour » Mo 20. Okt 2014, 10:21

In der Bucht wird ein merkwürdiger Servo 160 Looping angeboten.
Artikelnummer: 321556932010
Mit Schlitz. :kinnkratz:
Kann eigentlich nur gebastelt sein. Sehr merkwürdig.
Was haltet ihr davon?

Gruss
endeavour
Benutzeravatar
endeavour
 
Beiträge: 165
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:00
Wohnort: Bad Rothenfelde

Re: Servo 160 Looping?

Beitragvon seal » Mo 20. Okt 2014, 10:38

Sieht mir nicht gebastelt aus.

Auf der Seite
http://www.124er.de/carrera160/

steht bei Carrera Servo 160 unter Fahrbahnteile ein einspuriger Looping mit Artikelnummer 68546 - "Existenz unklar".

Vielleicht ist die Existenz ja jetzt nicht mehr unklar? ;)

Gruß
Dietmar
Servo 160 - seit 1978
Servo 132 - seit 2011
Servo 140 - seit 2015
Benutzeravatar
seal
 
Beiträge: 888
Registriert: So 12. Mai 2013, 08:38
Wohnort: Sehnde

Re: Servo 160 Looping?

Beitragvon oerk » Mo 20. Okt 2014, 12:18

Sieht durchaus glaubwürdig aus.

Scheint ja sehr selten zu sein.

Wer erbarmt sich und kauft das Teil? :)
Der Zigarettenanzünder ist kaputt.
Benutzeravatar
oerk
Administrator
 
Beiträge: 4260
Registriert: Di 23. Apr 2013, 22:36
Wohnort: Fürstenzell

Re: Servo 160 Looping?

Beitragvon endeavour » Mo 20. Okt 2014, 12:54

seal hat geschrieben:Sieht mir nicht gebastelt aus.

Auf der Seite
http://www.124er.de/carrera160/

steht bei Carrera Servo 160 unter Fahrbahnteile ein einspuriger Looping mit Artikelnummer 68546 - "Existenz unklar".

Vielleicht ist die Existenz ja jetzt nicht mehr unklar? ;)

Gruß
Dietmar


Soweit bekannt taucht der einspurige Looping nur im ersten Servo-Katalog (78/79) und der entsprechenden Preisliste auf. Schienen mit Spurrille gab es aber erst 3 Jahre später.
Könnte ein zersägter zweispuriger mit Spurrille sein.
endeavour
Benutzeravatar
endeavour
 
Beiträge: 165
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:00
Wohnort: Bad Rothenfelde

Re: Servo 160 Looping?

Beitragvon Commander » Mo 20. Okt 2014, 14:58

Ich kenne mich ja mit 160 nicht ganz so gut aus aber gibt es überhaupt einen 2spurigen Looping für die 160er??
Für die 132er gibt's ja auch keinen und ich glaube in 140er nur bei den breiten Leitern.
Im Wiki steht dieses Teil auf jeden Fall erwähnt...
Gruß Armin
"Bunt ist das Dasein und granatenstark"
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 831
Registriert: So 12. Mai 2013, 10:23
Wohnort: Viersen

Re: Servo 160 Looping?

Beitragvon Rufus » Mi 22. Okt 2014, 11:31

...2 spurig gibt's in 160:
eBay: 361088533600

Bild

http://youtu.be/c6PQ49B5Gpw

grüße, Sven
Bild
.....lieber am Lenkrad drehen als am Rad.....
Benutzeravatar
Rufus
 
Beiträge: 2984
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:43
Wohnort: Saarbrücken


Zurück zu Servo 160

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Persönlicher Bereich

Anmelden

Wer ist online?

Insgesamt sind 3 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 3 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste