Ich hole das Thema nochmal vor, weil es jetzt langsam Zeit wird, sich konkrete Gedanken zu machen.
Wir dürfen das Zeug in Homberg einlagern, das OK dafür ist da, mit dem Platz natürlich so sparsam wie möglich umgehen.
Biertische halte ich nach wie vor für Käse, weil:
- sauschwer, wir müssten das Zeug jedes Mal hoch- und runterschleppen
- sehr wacklig
- muss in der Menge erst mal gebraucht organisiert und nach Homberg gebracht werden
Zwei mögliche Lösungen:
OSB:
- OSB-Platten 2050x675, sechs Stück á ca. 7,-
- Billigböcke, 14 Stück (pro Platte zwei und in der Mitte zwei zusätzlich) á ca. 4,50
Bei den Böcken haben die vom Bauhaus m.E. die beste Qualität
Stabilität teste ich noch, denke aber dass wir keine Latten zusätzlich brauchen
Kostenpunkt gut 100,-, plus Zubehör wie Rasenteppich, Absturzsicherung, etc.
Würde in etwa so aussehen, aber man wäre flexibel und kann erweitern, einen Mittelgang lassen etc:
Der Streckenplan ist Käse, soll nur als Beispiel dienen!
Tapeziertisch:
Michi (lubomir) hat dieses günstige Angebot von Hornbach gefunden:
http://www.hornbach.de/shop/Tapeziertis ... =1#ratings
Ich habe mir den Tisch im Markt angesehen, sieht ganz ordentlich aus, wie stabil er im aufgebauten Zustand ist weiß ich natürlich nicht. Ansonsten würde mir die Lösung auch ganz gut gefallen, wenn da nicht die Länge von drei Metern wäre, weswegen die Aufstellung problematisch wird.
Die Kosten bleiben etwa mit der OSB-Lösung gleich.
Wir müssten - wegen dem Balken in der Mitte - mit der 160er Platz tauschen:
Von unten verschrauben muss vermutlich bei beiden Lösungen sein.
Was meint ihr?
Und wer von den Mittwochs anreisenden würde sich bereit erklären, sich um die Beschaffung zu kümmern?