Das klingt doch gut! Natürlich wäre es bei mir auch eine Kombi mit Spaghetti und Bolognese-Sauce geworden, aber wenn Dietmar das vielleicht sogar organisieren kann ist es natürlich super. Würde in diesem Fall bei Bedarf einfach mithelfen (Hackfleisch schälen, Nudeln putzen und in Scheiben schneiden )seal hat geschrieben:Würde mich anbieten, für Donnerstag abends - als Ergänzung zu Sammys Spaghettis - wieder eine Bolognese zu machen. Brauch' nur wieder vorher die endgültige Anzahl der Leute zwecks Einkauf der Zutaten.
Aber diesmal sollten wir darauf achten, dass die großen bzw. der größte Topf nicht schon wieder belegt ist. Letztes Mal hatten die Köchinnen schon am Donnerstag darin die Suppe für Freitag gekocht und wir mussten dann alles umfüllen... war ungeschickt.
Ansonsten auch gerne wieder mit den Köchinnen. Die hatten übrigens auch für das Grillen das Fleisch besorgt und die Salate gemacht, wenn ich mich nicht irre.
Gruß
Dietmar
Die Personenzahl sollte sich bis ein paar Tage vor dem Treffen einigermassen zuverlässig ermitteln lassen.
Das mit den Töpfen sollte in der Tat vorab geklärt werden!
Meinetwegen können die Damen sich auch ums Grillmaterial kümmern, oder will jemand Salate machen?
Gruß Sammy