SOMMERTREFFEN 2015 - das Essen
Verfasst: Sa 30. Mai 2015, 20:12
Hallo in die Runde,
wir müssen noch das Essen organisieren.
Grundsätzlich versorgen wir uns Mittwoch und Donnerstag selbst.
Torsten, der hierfür immer sehr viel gemacht hat, kann dieses mal aus beruflichen Gründen leider nicht kommen.
Freitag und Samstag bekocht uns Frau Zinn und kauft füs Frühstück ein.
Im Detail soll es wie folgt laufen:
Mittwoch (6 Erwachsene, 2 Kinder):
-Abends:
Frank kocht und organisiert den Einkauf dafür.
In diesem Zusammenhang muss am Mittwoch abend auch Frühstück und Mittagssuppe für Donnerstag eingekauft werden, Jens, Marco, Sven G. und Frank sind vermutlich rechtzeitig da. Könnt Ihr bitte besorgen:
-Frühstücksbedarf für 6+2 Personen
-20 Portionen Gulaschsuppe in Dosen, Aufbacksemmeln
Donnerstag: (6 Erwachsene, 2 Kinder, im Lauf des Tages 20 Erwachsene, 7 Kinder...)
-Frühstück:
Einkauf s.o.
-Mittag/Nachmittag:
gemeinsames Erhitzen von Gulaschsuppe aus der Dose unter der Oberaufsicht von Oerk, Einkauf s.o.
-Abends:
Sammy und Dietmar kochen Spaghetti Bolognese und organisieren sich bzgl. des Einkaufs selbst
Freitag (21 Erwachsene, 7 Kinder):
-Frühstück
Frau Zinn kauft ein, wir müssen nur Semmeln (vulgo: Brötchen, Schrippen...) und Brezen besorgen. Süßschmiere aus Saarbrücken natürlich willkommen.
-Mittag/Nachmittag:
Frau Zinn bereitet eine eine gemässigte Menge Pizzasuppe vor, die wir uns selbst warm machen
-Abends:
Frau Zinn kocht Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat
Samstag (20 Erwachsene, 8 Kinder):
-Frühstück
s. Freitag
-Mittag/Nachmittag:
Frau Zinn bereitet eine gemässigte Menge Kartoffelsuppe vor, die wir uns selbst warm machen
-Abends:
Barbecue!!!
aktuelle Wetterprognose fürs Servowochenende ist bombig. Wenn es tatsächlich so bleibt, werden wir am Samstag abend grillen.
@Frank: den Gasgrill kannt Du also wahrscheinlich daheim lassen, nur die neuen Zangen nicht vergessen...
Frau Zinn kauft Grillfleisch und -würste ein und bereitet Kartoffel- und Nudelsalat vor. Frank grillt, wir essen...
Sonntag:
-Frühstück
wie immer...
-Mittags
während des Aufräumens Reste vertilgen und verteilen.
Bitte um Anregungen und Ergänzungen, falls noch jemandem was fehlt oder einfällt.
Freu mich schon sehr auf das Wochenende!
Seid gegrüßt von
Michi
wir müssen noch das Essen organisieren.
Grundsätzlich versorgen wir uns Mittwoch und Donnerstag selbst.
Torsten, der hierfür immer sehr viel gemacht hat, kann dieses mal aus beruflichen Gründen leider nicht kommen.
Freitag und Samstag bekocht uns Frau Zinn und kauft füs Frühstück ein.
Im Detail soll es wie folgt laufen:
Mittwoch (6 Erwachsene, 2 Kinder):
-Abends:
Frank kocht und organisiert den Einkauf dafür.
In diesem Zusammenhang muss am Mittwoch abend auch Frühstück und Mittagssuppe für Donnerstag eingekauft werden, Jens, Marco, Sven G. und Frank sind vermutlich rechtzeitig da. Könnt Ihr bitte besorgen:
-Frühstücksbedarf für 6+2 Personen
-20 Portionen Gulaschsuppe in Dosen, Aufbacksemmeln
Donnerstag: (6 Erwachsene, 2 Kinder, im Lauf des Tages 20 Erwachsene, 7 Kinder...)
-Frühstück:
Einkauf s.o.
-Mittag/Nachmittag:
gemeinsames Erhitzen von Gulaschsuppe aus der Dose unter der Oberaufsicht von Oerk, Einkauf s.o.
-Abends:
Sammy und Dietmar kochen Spaghetti Bolognese und organisieren sich bzgl. des Einkaufs selbst
Freitag (21 Erwachsene, 7 Kinder):
-Frühstück
Frau Zinn kauft ein, wir müssen nur Semmeln (vulgo: Brötchen, Schrippen...) und Brezen besorgen. Süßschmiere aus Saarbrücken natürlich willkommen.
-Mittag/Nachmittag:
Frau Zinn bereitet eine eine gemässigte Menge Pizzasuppe vor, die wir uns selbst warm machen
-Abends:
Frau Zinn kocht Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat
Samstag (20 Erwachsene, 8 Kinder):
-Frühstück
s. Freitag
-Mittag/Nachmittag:
Frau Zinn bereitet eine gemässigte Menge Kartoffelsuppe vor, die wir uns selbst warm machen
-Abends:
Barbecue!!!
aktuelle Wetterprognose fürs Servowochenende ist bombig. Wenn es tatsächlich so bleibt, werden wir am Samstag abend grillen.
@Frank: den Gasgrill kannt Du also wahrscheinlich daheim lassen, nur die neuen Zangen nicht vergessen...
Frau Zinn kauft Grillfleisch und -würste ein und bereitet Kartoffel- und Nudelsalat vor. Frank grillt, wir essen...
Sonntag:
-Frühstück
wie immer...
-Mittags
während des Aufräumens Reste vertilgen und verteilen.
Bitte um Anregungen und Ergänzungen, falls noch jemandem was fehlt oder einfällt.
Freu mich schon sehr auf das Wochenende!
Seid gegrüßt von
Michi