Aha, stört dich etwa, dass der blaue Pokal da hinten in der Ecke steht? Macht sich aber gut dort....lubomir hat geschrieben: Ich versuch halt alles, um beim 132er Rennen auch mal zweiter zu werden...
Bin dafür. Auch für das Grillen - hab' ich in den ganzen Jahren nämlich noch nicht erlebt, dass wirklich gegrillt wurde - war wohl vor meiner Zeit... war das Wetter wirklich immer so schlecht zuletzt?lubomir hat geschrieben: Die Hybridlösung ist ein guter Ansatz.
Vielleicht konzentrieren wir das Catering auf die Zeit ab Freitag abend, wenn alle da sind.
Am Do ist die Bude ja noch nicht voll, da rentiert sich die externe Bekochung eh weniger gut.
Und wenn wir das Grillgeschehen am Sa. selbst beackern, kommen wir vielleicht sogar so zurecht, wie im Winter.
Dass aber Sammy die ganze Zeit kocht, nur weil er sowas kann, find ich blöd.
Gruss Michi
Wie ist das eigentlich, rechnen die Köchinnen pauschal oder nach Personenanzahl ab? Im Sommer sind ja erfahrungsgemäß immer ein paar weniger als im Winter da. Wirkt sich das auch auf den Preis/Person aus?
Gruß
Dietmar