Repro Karosserie für die 140 - gibt es sowas?

Alles zur Carrera Servo 140

Re: Repro Karosserie für die 140 - gibt es sowas?

Beitragvon Massagejens » Di 6. Okt 2015, 16:11

Hallo Hans Werner,
Cooler Feuerwehr Wagen .. :thumbsup: :banana:

wäre bei mir ein :anbeten: Hindi geworden :dancing: ..

Ja, ich habe nach Tzwenneins den Speed Wechsel Hindi gebaut der rennt wie Hulle :tongue-wink:

ReproLenkbrücken wären Super ..ich nehm mindestens FÜNF eher mehr :up: !
Also Sammy ran an den 3D Drucker :danke: :tongue-wink: :kiss:
Bild
Servo Team Westfalen -
Team des deutschen Servo 140 Meisters 2018
Benutzeravatar
Massagejens
 
Beiträge: 563
Registriert: So 12. Mai 2013, 13:15
Wohnort: Lünen

Re: Repro Karosserie für die 140 - gibt es sowas?

Beitragvon dontupolev » Mi 7. Okt 2015, 17:20

Ach wie schön !!!...
...andere machens dann nach/mit! :fluestern:

@ Hans-Werner: Hatte ich dir ja versteckt schon gesagt. Schön das du das Ding bereits auf die Straße gestellt hast! Glaube du kannst noch ein wenig die Karosse senken ;war noch Luft zwischen Reifen und Radlauf! Besserer Schwerpunkt-> mehr Kurvenspeed ...du, ich glaube der Radstand ist nicht mehr ganz so wichtig für dich! :tongue-wink:

@ Lubomir: Alter Trickser! Guter Einfall;sehr sparsam wie ressourcenschonend! Erinnert mich sehr an die Tricks der :anbeten: Prefoslotis aus der Ehemaligen ...hatte mal das Glück !Einen! kennenzulernen...

@ Ma...(viel zu lang zum Schreiben ;) ) jens: ...nach Ausham hatte ich wirklich den Eindruck, dass dein MarcosSpeed-Hindi noch nen MÜ schneller war,(wenn nicht faktisch, dann im Potentzial!) als Ruf seiner... :up: ... warte ,warte nur ein Weilchen... ;)

@Ruf.. TOPGOILE SPEZIALSPARTE!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Gästebucheintrag kriegste trotzdem nich´...erst ist Helmut dran ,dann Oerk, Servobär bin ich´s auch schuldig...Sekretärin hab ich nich´... Söhnchen will das nich´ machen für mich, selber zu :floet: ... bei dir steht halt nich´ servo in der Headline...
Würde aber Vorallem sagen,... zumindest für Drei Leute hast Du nun ne neue Fahrzeugklasse kreirt!!! :anbeten: :anbeten: :anbeten: :anbeten: :anbeten:
:dancing: selbstlenkende SpeedHindiKlasse :dancing:

...siehe später, was du losgetreten... :P :P :P
Zuletzt geändert von dontupolev am Mi 7. Okt 2015, 19:26, insgesamt 1-mal geändert.
...das issen Model, was von katalytischen Konvertern gemacht worden ist;...laaaft also mit Normalbenzin!
Benutzeravatar
dontupolev
 
Beiträge: 319
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 20:48

Re: Repro Karosserie für die 140 - gibt es sowas?

Beitragvon dontupolev » Mi 7. Okt 2015, 18:27

Verflixt!!!

Jetzt hab ich doch glatt die "GRIDGIRLS" aussem Pott vergessen!!!
Ihr kriegt so schnell auch keinen Gästebucheintrag! :kasper:

Keine Tippse gerade da... :roll:
...das issen Model, was von katalytischen Konvertern gemacht worden ist;...laaaft also mit Normalbenzin!
Benutzeravatar
dontupolev
 
Beiträge: 319
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 20:48

Re: Repro Karosserie für die 140 - gibt es sowas?

Beitragvon Rufus » Fr 9. Okt 2015, 17:06

dontupolev hat geschrieben:...dass dein MarcosSpeed-Hindi noch nen MÜ schneller war,(wenn nicht faktisch, dann im Potentzial!) als Ruf seiner... :up: ... warte ,warte nur ein Weilchen... ;)

..ja,ja...Antriebsprobleme
..wieder zuhaus hab ich bemerkt; das die bereits einseitg zerbrösselte Hinterachse an meinem Speed-Hindi...sich in Ausham total aufgelöst hat (Karies)...neue (einseitig gefetzte) rein....laaaaft wida :up:

dontupolev hat geschrieben:Würde aber Vorallem sagen,... zumindest für Drei Leute hast Du nun ne neue Fahrzeugklasse kreirt!!! :anbeten: :anbeten: :anbeten: :anbeten: :anbeten:
:dancing: selbstlenkende SpeedHindiKlasse :dancing:

...siehe später, was du losgetreten hast... :P :P :P


jo, goile Sache das....mach das Ganze awa net so schwer...sollte alles leicht bleiben :anbeten:

grüße
Bild
.....lieber am Lenkrad drehen als am Rad.....
Benutzeravatar
Rufus
 
Beiträge: 3027
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:43
Wohnort: Saarbrücken

Re: Repro Karosserie für die 140 - gibt es sowas?

Beitragvon dontupolev » Fr 9. Okt 2015, 19:53

Joooh ,hättste mich vor drei Jahren sagen können... :laugh-squint: :laugh-squint: :laugh-squint:
...wär das nich dabei rausgekommen... :laugh-tears: :laugh-tears: :laugh-tears:
DSCI1481.jpg 1.jpg


Awa..., Grundbedingung muss sein,...auch SpeedHindis müssen Blinken!!!
...das issen Model, was von katalytischen Konvertern gemacht worden ist;...laaaft also mit Normalbenzin!
Benutzeravatar
dontupolev
 
Beiträge: 319
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 20:48

Re: Repro Karosserie für die 140 - gibt es sowas?

Beitragvon spaijagaeng » Sa 10. Okt 2015, 13:12

schaut mal hier
http://www.ebay.de/itm/VW-T1-Bus-Bulli- ... 1444252337

VW Bulli aus Plastik
könnte auf die 132-iger oder Langchassis 140 passen - sehr günstig

LG Hans Werner
spaijagaeng
 
Beiträge: 189
Registriert: Fr 17. Okt 2014, 11:15
Wohnort: Mayen

Re: Repro Karosserie für die 140 - gibt es sowas?

Beitragvon Rufus » Sa 10. Okt 2015, 13:16

..issen Uni C111 ? ...haste Scheinwerfer eingebaut :up: :scared: :kiss:

...der kommt wahrscheinlich goil mit syncronem blinken ! ..schweinerei halt :roll:
http://rufus-race.de/data/imagegallery/ ... 1abbb6.jpg

grüße aussem Süd-Westen :kiss:

..brauchst koi Platine für..geht einfacher wenn's nur beim fahren blinken soll (ohne Akku)

spaijagaeng hat geschrieben:schaut mal hier
http://www.ebay.de/itm/VW-T1-Bus-Bulli- ... 1444252337

VW Bulli aus Plastik
könnte auf die 132-iger oder Langchassis 140 passen - sehr günstig

LG Hans Werner



...goiler Fund, schreib den Verkäufer gleich ma an...ob das Teil kpl aus Plastik is...saugudd, awa eher was für die 132er
Der passt supi auf die 132er: Peace Bus Bild 73 bis 83
http://rufus-race.de/lenkende-wagen/
Bild
.....lieber am Lenkrad drehen als am Rad.....
Benutzeravatar
Rufus
 
Beiträge: 3027
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:43
Wohnort: Saarbrücken

Re: Repro Karosserie für die 140 - gibt es sowas?

Beitragvon spaijagaeng » Sa 10. Okt 2015, 13:51

lt Beschreibung aus Plastik.

LG Hans Werner
spaijagaeng
 
Beiträge: 189
Registriert: Fr 17. Okt 2014, 11:15
Wohnort: Mayen

Re: Repro Karosserie für die 140 - gibt es sowas?

Beitragvon Rufus » Sa 10. Okt 2015, 16:35

spaijagaeng hat geschrieben:lt Beschreibung aus Plastik.

LG Hans Werner


Beschreiben kann vieles aussagen...lies mal seine Bewertungen...besser mal fragen, kostet nix :boxer:
Bild
.....lieber am Lenkrad drehen als am Rad.....
Benutzeravatar
Rufus
 
Beiträge: 3027
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:43
Wohnort: Saarbrücken

Re: Repro Karosserie für die 140 - gibt es sowas?

Beitragvon Commander » Sa 10. Okt 2015, 17:03

Ich denke der Bulli ist für 140 viel zu groß
P1190149.JPG

Für 132 etwas zu klein.
Aus Kunstoff ist er jedenfalls definitiv.
Gruß Armin
"Bunt ist das Dasein und granatenstark"
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 856
Registriert: So 12. Mai 2013, 10:23
Wohnort: Viersen

VorherigeNächste

Zurück zu Servo 140

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Persönlicher Bereich

Anmelden

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast