SmartRace für Carrera Servo

Systemübergreifende Themen, z.B. zur Elektronik, Zeitmessung etc.
Benutzeravatar
Servospeedway
Beiträge: 187
Registriert: Di 21. Mai 2013, 20:49
Wohnort: Ahaus (NRW)
Kontaktdaten:

SmartRace für Carrera Servo

Beitrag von Servospeedway »

Hey Leute,
einer neuer Stern am Zeitmesshimmel.
SmartRace für die Servo läuft seit gerade.
8297D387-2165-49AF-999B-D04D2392B2FC.MOV
(1.62 MiB) 47-mal heruntergeladen
9FEC3997-DE3E-4E8B-8007-EAE9388554E1.jpeg
B5DE9007-CAFF-4B8B-8B68-86D3B96461FC.png
Für den Umbau benötigt man eine STZ light, eine STZ Impulsschiene und eine GO Plus Anschlussschiene.
EDA94AE5-BE5F-4A20-9CCD-DD95AC18376C.jpeg
https://www.gokarli.de/Carrera-GO-Plus- ... iene-61662
Ich liebe Zeitmessungen, besucht mich doch auf:
http://www.servospeedway.de oder http://www.myservo.de

Bild

Benutzeravatar
horch43
Beiträge: 94
Registriert: Do 30. Mai 2013, 22:04

Re: SmartRace für Carrera Servo

Beitrag von horch43 »

Naamt Helmut,
Das sieht sehr verlockend aus, aber ich brauch mehr Erläuterungen :fluestern: , bidde. :driver:
Grüße aus dem CSK.
SERVO
Vorsprung durch Lenkung

Benutzeravatar
slot68
Beiträge: 21
Registriert: Fr 19. Jun 2020, 20:26
Wohnort: Leverkusen

Re: SmartRace für Carrera Servo

Beitrag von slot68 »

Moin

Hört sich gut an aber was gena muß man wie Umbauen,geht dadas mit mehr Bildern und Infos etwas genauer ? wäre ja eine Alternative zum Carrera Racing Computer.

Torsten

Benutzeravatar
Servospeedway
Beiträge: 187
Registriert: Di 21. Mai 2013, 20:49
Wohnort: Ahaus (NRW)
Kontaktdaten:

Re: SmartRace für Carrera Servo

Beitrag von Servospeedway »

6C5EDF8C-2834-4FC7-955E-FC01A2B404C2.jpeg
C474D564-85D3-479A-8580-0CFDA65EA940.jpeg
Also ich habe eine STZ Light in die Schiene integriert und das Signal an die Go Plus Elektronik adaptiert.
Besser wäre es jedoch gewesen einen Adapter zu bauen, an den man eine fertige STZ-Impulsschiene anschließen kann.
Ich liebe Zeitmessungen, besucht mich doch auf:
http://www.servospeedway.de oder http://www.myservo.de

Bild

Benutzeravatar
Andreas
Beiträge: 667
Registriert: Mi 15. Mai 2013, 20:22
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: SmartRace für Carrera Servo

Beitrag von Andreas »

Achso , warum sagst du das nicht gleich,.

Total simpel löte ich mir schnell nach.....

:lol3:
diskutiert mit uns direkt im Discord unter
https://discord.gg/tCZwMgZ
besucht mich auf http://www.servotuning.de
Und natürlich http://www.carrerawiki.de

Benutzeravatar
Massagejens
Beiträge: 716
Registriert: So 12. Mai 2013, 14:15
Wohnort: Lünen

Re: SmartRace für Carrera Servo

Beitrag von Massagejens »

Andreas hat geschrieben:
So 12. Jul 2020, 18:19
Achso , warum sagst du das nicht gleich,.

Total simpel löte ich mir schnell nach.....

:lol3:
Und dann ?!? Bau dir erst mal ne Bahn auf

:lol3:
Bild
Servo Team Westfalen -
Team des deutschen Servo 140 Meisters 2018

Benutzeravatar
Andreas
Beiträge: 667
Registriert: Mi 15. Mai 2013, 20:22
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: SmartRace für Carrera Servo

Beitrag von Andreas »

Der Jens wieder...... :waving:
diskutiert mit uns direkt im Discord unter
https://discord.gg/tCZwMgZ
besucht mich auf http://www.servotuning.de
Und natürlich http://www.carrerawiki.de

Benutzeravatar
oerk
Administrator
Beiträge: 4753
Registriert: Di 23. Apr 2013, 23:36
Wohnort: Fürstenzell
Kontaktdaten:

Re: SmartRace für Carrera Servo

Beitrag von oerk »

Cool, das heißt es läuft endlich alles per Bluetooth, inklusive Tanken?

Kann ich dann die Schrott-App aus dem Store nehmen?
Der Zigarettenanzünder ist kaputt.

Benutzeravatar
Servospeedway
Beiträge: 187
Registriert: Di 21. Mai 2013, 20:49
Wohnort: Ahaus (NRW)
Kontaktdaten:

Re: SmartRace für Carrera Servo

Beitrag von Servospeedway »

1. ist deine App astrein
2. kann die SmartRace App nicht tanken
3. wollte ich nur eine IOS Variante
4. tanken geht mit der Magic ARC App

https://www.magicstudio.eu/index.php/games/arcapp
Ich liebe Zeitmessungen, besucht mich doch auf:
http://www.servospeedway.de oder http://www.myservo.de

Bild

Benutzeravatar
slot68
Beiträge: 21
Registriert: Fr 19. Jun 2020, 20:26
Wohnort: Leverkusen

Re: SmartRace für Carrera Servo

Beitrag von slot68 »

Moin

Grundsätzlich finde ich die Idee mit dem GO Teil super,aber das gebastel ist mir zu Heavy da bin ich raus.Bin zwar handwerklich sehr begabt mit Holz und Stein,aber bei Elecktronig bin ich raus und setze weiter auf den 53900 von Carrera .

Torsten

Antworten