houston, bitte kommen ...

Vorstellung/who-is-who, Links, eBay-Gelaber und Allgemeines kommt hier rein...

hier die template

Beitragvon Martin » Do 7. Okt 2004, 00:51

Bezieht sich auf Post : 5267

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

ich hab die template jetzt mit minimalen Änderungen drüben reingestellt ...
läuft meines Erachtens fehlerfrei ...
kann nicht nachvollziehen, was du da im thread mit Hello geschrieben hast, oder war das nur "um Zeit zu schinden??"

Martin
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

hier die template

Beitragvon Archiv » Do 7. Okt 2004, 01:18

Bezieht sich auf Post : 5268

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» läuft meines Erachtens fehlerfrei ...

nein, leider nicht. viele bereiche ausserhalb sind stark betroffen: overview.php, user.php, last50.php, board.php usw...

» kann nicht nachvollziehen, was du da im thread mit Hello geschrieben hast,
» oder war das nur "um Zeit zu schinden??"
»
» Martin

nein, hello hatte die gleichen darstellungsfehler wie ich. also keine ausnahme durch meinen mozilla.

aber das haben wir bald...

läuft dein template.html-code derzeit irgendwo ? bau ihn doch mal kurz in deiner forum_copy ein.... ich komme trotzdem noch mal gucken, um sicher zu gehen...
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

hier die template

Beitragvon Martin » Do 7. Okt 2004, 01:22

Bezieht sich auf Post : 5269

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » läuft meines Erachtens fehlerfrei ...
»
» nein, leider nicht. viele bereiche ausserhalb sind stark betroffen:
» overview.php, user.php, last50.php, board.php usw...
»
» » kann nicht nachvollziehen, was du da im thread mit Hello geschrieben
» hast,
» » oder war das nur "um Zeit zu schinden??"
» »
» » Martin
»
» nein, hello hatte die gleichen darstellungsfehler wie ich. also keine
» ausnahme durch meinen mozilla.
»
» aber das haben wir bald...
»
» läuft dein template.html-code derzeit irgendwo ? bau ihn doch mal kurz in
» deiner forum_copy ein.... ich komme trotzdem noch mal gucken, um sicher zu
» gehen...

ist, wie oben geschrieben eingebaut ....
ich geh auch nochmal gucken ...

M
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

hier die template

Beitragvon Archiv » Do 7. Okt 2004, 01:29

Bezieht sich auf Post : 5270

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» »
» » läuft dein template.html-code derzeit irgendwo ? bau ihn doch mal kurz
» in
» » deiner forum_copy ein.... ich komme trotzdem noch mal gucken, um sicher
» zu
» » gehen...
»
» ist, wie oben geschrieben eingebaut ....
» ich geh auch nochmal gucken ...
»
» M

ne läuft nicht. die übersicht z.B. läuft rechts raus ... und in anderen ansichten auch .... wäre auch zu schön gewesen. aber nachdem ich jetzt so im code in der tiefe rumcode, ist mir schon klar, warum das gar nicht gehen kann

aber ich bin dran...
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

hier die template

Beitragvon Martin » Do 7. Okt 2004, 01:36

Bezieht sich auf Post : 5271

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » »
» » » läuft dein template.html-code derzeit irgendwo ? bau ihn doch mal
» kurz
» » in
» » » deiner forum_copy ein.... ich komme trotzdem noch mal gucken, um
» sicher
» » zu
» » » gehen...
» »
» » ist, wie oben geschrieben eingebaut ....
» » ich geh auch nochmal gucken ...
» »
» » M
»
» ne läuft nicht. die übersicht z.B. läuft rechts raus ... und in anderen
» ansichten auch .... wäre auch zu schön gewesen. aber nachdem ich jetzt so
» im code in der tiefe rumcode, ist mir schon klar, warum das gar nicht
» gehen kann
»
» aber ich bin dran...

ich muß Tomaten auf den Augen haben, oder ... was für ne Version vom Mozilla fährst du???
mit meinem 1.3 sieht ales genau so aus, wie ich es erwartet habe ...

ich versteh die welt nicht mehr

Martin
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

hier die template

Beitragvon Archiv » Do 7. Okt 2004, 01:45

Bezieht sich auf Post : 5272

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» ich muß Tomaten auf den Augen haben, oder ... was für ne Version vom
» Mozilla fährst du???
» mit meinem 1.3 sieht ales genau so aus, wie ich es erwartet habe ...
»
» ich versteh die welt nicht mehr
»
» Martin

jetzt läuft es im mozilla (bis auf die user-table im admin-bereich), aber im ie dafür gar nichts :-(

und vice versa, sobald man im ie was verbessern will...
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Vorherige

Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Persönlicher Bereich

Anmelden

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast