noch nen käfer?

Vorstellung/who-is-who, Links, eBay-Gelaber und Allgemeines kommt hier rein...

noch nen käfer?

Beitragvon Archiv » Fr 8. Okt 2004, 22:32

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: c160servo

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Moin andre,

wenn ich mich in der ansicht last 50 befinde, und dann oben auf das symbol neu laden/aktualisieren klicke, erscheint nicht die ansicht last50 aktuell, sondern was anderes (weiss nicht, wie die ansicht heisst!). oben drüber ist jedenfalls die grafik carrera servo alles.

grüsse
enno
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

noch nen käfer?

Beitragvon Archiv » Fr 8. Okt 2004, 22:44

Bezieht sich auf Post : 5417

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Michael

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Hallo,

habe vielleicht auch noch ein Fehler gefunden:

Könnt ihr auch zig Male den "zurück zum Forum" oder die "zurück"-Button im Browser betätigen ohne das was passiert?


Gruß
Michael

PS: Ansonsten sieht das neue Forum klasse aus
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

noch nen käfer?

Beitragvon Martin » Fr 8. Okt 2004, 22:46

Bezieht sich auf Post : 5417

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Moin andre,
»
» wenn ich mich in der ansicht last 50 befinde, und dann oben auf das symbol
» neu laden/aktualisieren klicke, erscheint nicht die ansicht last50 aktuell,
» sondern was anderes (weiss nicht, wie die ansicht heisst!). oben drüber ist
» jedenfalls die grafik carrera servo alles.
»
» grüsse
» enno

fehler ist reproduzierbar, reload ist hinterlegt mit
http://www.servo-forum.de/forum/index.php?update=1&view=board&category=all

das liegt vermutlich daran, das die last50 eine Seite ist, die so im eigentlichen Forenkern nicht vorhanden war ... diese Seite wurde von Andre vollständig selbst programmiert ...

btw. posting bitte in den thread "forenUmzug-bugs" oder in die Rubrik scripting ;-)
hat doch mit der servo nix zu tun, der bug ...

Martin
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

noch nen käfer?

Beitragvon Archiv » Fr 8. Okt 2004, 22:48

Bezieht sich auf Post : 5419

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: c160servo

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» fehler ist reproduzierbar, reload ist hinterlegt mit
» http://www.servo-forum.de/forum/index.php?update=1&view=board&category=all
»
» das liegt vermutlich daran, das die last50 eine Seite ist, die so im
» eigentlichen Forenkern nicht vorhanden war ... diese Seite wurde von Andre
» vollständig selbst programmiert ... :-P

Grüsse
Enno

Na dann, wenns der Andre programmiert hat.....

btw. posting bitte in den thread "forenUmzug-bugs" oder in die Rubrik
» scripting ;-)
» hat doch mit der servo nix zu tun, der bug ...
»
» Martin
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

noch nen käfer?

Beitragvon Archiv » Fr 8. Okt 2004, 22:54

Bezieht sich auf Post : 5420

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: c160servo

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Klasse, jetzt klappt es jedenfalls.

Dank an Andre, der ist wahrscheinlich wie wahnsinnig am programmieren im hintergrund :-P

Grüsse
Enno


» » fehler ist reproduzierbar, reload ist hinterlegt mit
» »
» http://www.servo-forum.de/forum/index.php?update=1&view=board&category=all
» »
» » das liegt vermutlich daran, das die last50 eine Seite ist, die so im
» » eigentlichen Forenkern nicht vorhanden war ... diese Seite wurde von
» Andre
» » vollständig selbst programmiert ... :-P
»
» Grüsse
» Enno
»
» Na dann, wenns der Andre programmiert hat.....
»
» btw. posting bitte in den thread "forenUmzug-bugs" oder in die Rubrik
» » scripting ;-)
» » hat doch mit der servo nix zu tun, der bug ...
» »
» » Martin
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

noch nen käfer?

Beitragvon Archiv » Sa 9. Okt 2004, 00:19

Bezieht sich auf Post : 5421

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: c160servo

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Hmmm, zu früh gefreut, geht doch nicht :-(

Gruss
Enno

» Klasse, jetzt klappt es jedenfalls.
»
» Dank an Andre, der ist wahrscheinlich wie wahnsinnig am programmieren im
» hintergrund :-P
»
» Grüsse
» Enno
»
»
» » » fehler ist reproduzierbar, reload ist hinterlegt mit
» » »
» »
» http://www.servo-forum.de/forum/index.php?update=1&view=board&category=all
» » »
» » » das liegt vermutlich daran, das die last50 eine Seite ist, die so im
» » » eigentlichen Forenkern nicht vorhanden war ... diese Seite wurde von
» » Andre
» » » vollständig selbst programmiert ... :-P
» »
» » Grüsse
» » Enno
» »
» » Na dann, wenns der Andre programmiert hat.....
» »
» » btw. posting bitte in den thread "forenUmzug-bugs" oder in die Rubrik
» » » scripting ;-)
» » » hat doch mit der servo nix zu tun, der bug ...
» » »
» » » Martin
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00


Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Persönlicher Bereich

Anmelden

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast