Problem mit JavaScript

Vorstellung/who-is-who, Links, eBay-Gelaber und Allgemeines kommt hier rein...

Problem mit JavaScript

Beitragvon oerk » Fr 15. Okt 2004, 17:58

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Andre,

ich habe folgendes Problem:
auf meinem privaten Rechner funktioniert im Forum kein JavaScript. Das führt dazu, dass ich beim Beitrag schreiben fast nichts machen kann.
Passiert sowohl bei Mozilla als auch IE 6. Auf anderen Seiten geht JavaScript einwandfrei.
(damit will ich im übrigen nicht unterstellen, dass es an deinem Code liegt)
Ist sehr ärgerlich, da ich nicht mal Bilder hochladen kann.

Hast du eine Idee, an was das liegen könnte? Bei beiden Browsern ist JavaScript zugelassen (auch auf dieser Seite)

Danke im voraus!
Der Zigarettenanzünder ist kaputt.
Benutzeravatar
oerk
Administrator
 
Beiträge: 4343
Registriert: Di 23. Apr 2013, 22:36
Wohnort: Fürstenzell

Re: ganz ehrlich? keine ahnung ...

Beitragvon Archiv » Fr 15. Okt 2004, 18:33

Bezieht sich auf Post : 5714

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Andre,
»
» ich habe folgendes Problem:
» auf meinem privaten Rechner funktioniert im Forum kein JavaScript. Das
» führt dazu, dass ich beim Beitrag schreiben fast nichts machen kann.
» Passiert sowohl bei Mozilla als auch IE 6. Auf anderen Seiten geht
» JavaScript einwandfrei.
» (damit will ich im übrigen nicht unterstellen, dass es an deinem Code
» liegt)
» Ist sehr ärgerlich, da ich nicht mal Bilder hochladen kann.
»
» Hast du eine Idee, an was das liegen könnte? Bei beiden Browsern ist
» JavaScript zugelassen (auch auf dieser Seite)
»
» Danke im voraus!

noch jemand ohne fahrschein?

andre
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: gib mal details ....

Beitragvon Martin » Fr 15. Okt 2004, 19:43

Bezieht sich auf Post : 5714

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Andre,
»
» ich habe folgendes Problem:
» auf meinem privaten Rechner funktioniert im Forum kein JavaScript. Das
» führt dazu, dass ich beim Beitrag schreiben fast nichts machen kann.
» Passiert sowohl bei Mozilla als auch IE 6. Auf anderen Seiten geht
» JavaScript einwandfrei.
» (damit will ich im übrigen nicht unterstellen, dass es an deinem Code
» liegt)
» Ist sehr ärgerlich, da ich nicht mal Bilder hochladen kann.
»
» Hast du eine Idee, an was das liegen könnte? Bei beiden Browsern ist
» JavaScript zugelassen (auch auf dieser Seite)
»
» Danke im voraus!

ich hab mir den genauen Code nochmal angesehen ...

Javascript wird auf dieser Seite eigentlich nur benötigt um oben posting einblenden/löschen zu realisieren und ansonsten werden die popUps damit angesteuert ... das sind: bilderUpload und mehr Smilies ...

was genau funzt denn nicht, beschreib mal, vielleicht kommen wir dem so auf die Spur ....

Martin
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

Re: Details hier

Beitragvon oerk » Fr 15. Okt 2004, 20:22

Bezieht sich auf Post : 5716

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Details?
Ok, hab nochmal genauer nachgeprüft:
Nix, wo eine JavaScript-Funktion aufgerufen wird, außer Text einblenden und Betreff einblenden.
Text löschen und die Buttons auf der rechten Seite sind alle ohne Funktion.
Der Zigarettenanzünder ist kaputt.
Benutzeravatar
oerk
Administrator
 
Beiträge: 4343
Registriert: Di 23. Apr 2013, 22:36
Wohnort: Fürstenzell

Re: details

Beitragvon Martin » Sa 16. Okt 2004, 14:08

Bezieht sich auf Post : 5717

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Details?
» Ok, hab nochmal genauer nachgeprüft:
» Nix, wo eine JavaScript-Funktion aufgerufen wird, außer Text einblenden

Text einblenden funktioniert normalerweise ja erst nach Text löschen;
hast du da mal mit manueller Löschung und anschliesender einblendung via
link getestet??

» und Betreff einblenden.

du meinstvermutlich den roten Pfeil, der den Original-Betreff überträgt ??

» Text löschen und die Buttons auf der rechten Seite sind alle ohne
» Funktion.

müssen wir also mal überprüfen,was an den BB-Code - buttons anders is,als an den Links, die funktionieren sollen ...

teste bitte nochmal die Text einblenden-Funktion unter den oben genannten bedingungen bzw. berichte darüber


Martin
ich kann nicht behaupten, das ich jetzt unbedingt schlauer wäre :-(
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

Re: details

Beitragvon oerk » Mo 18. Okt 2004, 09:32

Bezieht sich auf Post : 5718

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

War leider übers Wochenende nicht mehr im Forum.

» » Details?
» » Ok, hab nochmal genauer nachgeprüft:
» » Nix, wo eine JavaScript-Funktion aufgerufen wird, außer Text einblenden
»
» Text einblenden funktioniert normalerweise ja erst nach Text löschen;
» hast du da mal mit manueller Löschung und anschliesender einblendung via
» link getestet??

Genau so meinte ich. Automatisch löschen geht nicht, aber wenn ich den Text manuell lösche kann ich ihn wieder einblenden lassen.
»
» » und Betreff einblenden.
»
» du meinstvermutlich den roten Pfeil, der den Original-Betreff überträgt
» ??

jepp.
»
» » Text löschen und die Buttons auf der rechten Seite sind alle ohne
» » Funktion.
»
» müssen wir also mal überprüfen,was an den BB-Code - buttons anders is,als
» an den Links, die funktionieren sollen ...
»
» teste bitte nochmal die Text einblenden-Funktion unter den oben genannten
» bedingungen bzw. berichte darüber
»
»
» Martin
» ich kann nicht behaupten, das ich jetzt unbedingt schlauer wäre :-(

ich leider auch noch nicht. Ich werde an meinem Rechner noch ein paar Versuche unternehmen (Firewall abschalten etc., wobei es daran eigentlich nicht liegen kann).
Der Zigarettenanzünder ist kaputt.
Benutzeravatar
oerk
Administrator
 
Beiträge: 4343
Registriert: Di 23. Apr 2013, 22:36
Wohnort: Fürstenzell

Re: java-script-probleme

Beitragvon Archiv » Mo 18. Okt 2004, 15:22

Bezieht sich auf Post : 5717

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Details?
» Ok, hab nochmal genauer nachgeprüft:
» Nix, wo eine JavaScript-Funktion aufgerufen wird, außer Text einblenden
» und Betreff einblenden.
» Text löschen und die Buttons auf der rechten Seite sind alle ohne
» Funktion.

ich erkenne da zumindest schon einmal einen unterschied in der programmierung. die funktionen, die bei dir laufen, sind nicht in einer js-bibliothek sondern direkt im quellcode der page eingebunden.

so wie es aussieht, weigert sich dein browser also die javascript-bibliotheken aufzurufen bzw. auszuführen. da würde ich weiterforschen...

vielleicht eine falsche einstellung im browser oder eine sicherheitseinstellung der firewall? oder cache voll? ich würde den gesamten internet-explorer-cache einmal löschen und die schreib- bzw. zugriffsmöglichkeiten einmal überprüfen...


gruß

andre
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: java-script-probleme -ergänzung

Beitragvon Archiv » Mo 18. Okt 2004, 15:25

Bezieht sich auf Post : 5720

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

die namen der js-bibliotheken lauten:

javascript.js
overlib.js

die sollten irgendwo im browser-cache zu finden sein..
wenn nicht, werden sie von irgendeiner funktion oder der firewall unterbunden

wenn doch, dann werde nsie nicht ausgeführt, warum auch immer ...
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00


Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast