@andre, martin

Vorstellung/who-is-who, Links, eBay-Gelaber und Allgemeines kommt hier rein...

@andre, martin

Beitragvon Archiv » Mo 31. Jan 2005, 16:14

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Carrera124

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Seit ein paar Tagen habe ich im Forum ein merkwürdiges Verhalten mit dem Back-Button:

Ich rufe das Forum auf, wähle einen Beitrag zum lesen aus.
Mit dem Klick auf den Back-Button meines Browsers komme ich aber nicht auf die zuletzt angezeigte Seite (Beitragsübersicht), sondern es haut mich immer auf die Startseite zurück.

Das gleiche passiert im Marktplatz. Sogar wenn ich ein Angebot ansehe und den "zurück zur Liste" Link drücke, komme ich nicht zur Liste zurück sondern zur Startseite vom Servo-Forum.

??
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: Back

Beitragvon oerk » Mo 31. Jan 2005, 16:29

Bezieht sich auf Post : 8381

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Seit ein paar Tagen habe ich im Forum ein merkwürdiges Verhalten mit dem
» Back-Button:
»
» Ich rufe das Forum auf, wähle einen Beitrag zum lesen aus.
» Mit dem Klick auf den Back-Button meines Browsers komme ich aber nicht auf
» die zuletzt angezeigte Seite (Beitragsübersicht), sondern es haut mich
» immer auf die Startseite zurück.
»
» Das gleiche passiert im Marktplatz. Sogar wenn ich ein Angebot ansehe und
» den "zurück zur Liste" Link drücke, komme ich nicht zur Liste zurück
» sondern zur Startseite vom Servo-Forum.
»
» ??

Das gleiche Problem habe ich mit Firefox, egal auf welchem Rechner.

Ist natürlich ärgerlich, denn wenn ich auf Startseite klicke, werden alle noch nicht gelesenen Beiträge trotzdem als gelesen angezeigt. Deswegen benutze ich i.d.R. auch den Back-Button.

Ich tippe trotzdem auf ein Browser-Problem.
Der Zigarettenanzünder ist kaputt.
Benutzeravatar
oerk
Administrator
 
Beiträge: 4343
Registriert: Di 23. Apr 2013, 22:36
Wohnort: Fürstenzell

Re: Back

Beitragvon Archiv » Mo 31. Jan 2005, 16:48

Bezieht sich auf Post : 8382

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Carrera124

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » Seit ein paar Tagen habe ich im Forum ein merkwürdiges Verhalten mit dem
» » Back-Button:
» »
» » Ich rufe das Forum auf, wähle einen Beitrag zum lesen aus.
» » Mit dem Klick auf den Back-Button meines Browsers komme ich aber nicht
» auf
» » die zuletzt angezeigte Seite (Beitragsübersicht), sondern es haut mich
» » immer auf die Startseite zurück.
» »
» » Das gleiche passiert im Marktplatz. Sogar wenn ich ein Angebot ansehe
» und
» » den "zurück zur Liste" Link drücke, komme ich nicht zur Liste zurück
» » sondern zur Startseite vom Servo-Forum.
» »
» » ??
»
» Das gleiche Problem habe ich mit Firefox, egal auf welchem Rechner.
»
» Ist natürlich ärgerlich, denn wenn ich auf Startseite klicke, werden alle
» noch nicht gelesenen Beiträge trotzdem als gelesen angezeigt. Deswegen
» benutze ich i.d.R. auch den Back-Button.
»
» Ich tippe trotzdem auf ein Browser-Problem.

hmm.. also ich nutze auch Firefox, schon lange. Und ich meine mich zu erinnern, daß das Verhalten mal okay war. Upgedatetd habe ich den browser in letzter Zeit auch nicht.
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Re: Back

Beitragvon oerk » Mo 31. Jan 2005, 17:09

Bezieht sich auf Post : 8383

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » » Seit ein paar Tagen habe ich im Forum ein merkwürdiges Verhalten mit
» dem
» » » Back-Button:
» » »
» » » Ich rufe das Forum auf, wähle einen Beitrag zum lesen aus.
» » » Mit dem Klick auf den Back-Button meines Browsers komme ich aber
» nicht
» » auf
» » » die zuletzt angezeigte Seite (Beitragsübersicht), sondern es haut
» mich
» » » immer auf die Startseite zurück.
» » »
» » » Das gleiche passiert im Marktplatz. Sogar wenn ich ein Angebot ansehe
» » und
» » » den "zurück zur Liste" Link drücke, komme ich nicht zur Liste zurück
» » » sondern zur Startseite vom Servo-Forum.
» » »
» » » ??
» »
» » Das gleiche Problem habe ich mit Firefox, egal auf welchem Rechner.
» »
» » Ist natürlich ärgerlich, denn wenn ich auf Startseite klicke, werden
» alle
» » noch nicht gelesenen Beiträge trotzdem als gelesen angezeigt. Deswegen
» » benutze ich i.d.R. auch den Back-Button.
» »
» » Ich tippe trotzdem auf ein Browser-Problem.
»
» hmm.. also ich nutze auch Firefox, schon lange. Und ich meine mich zu
» erinnern, daß das Verhalten mal okay war. Upgedatetd habe ich den browser
» in letzter Zeit auch nicht.

Ich hatte das Problem zuerst nur zuhause (1.0), in der Arbeit nicht, bis ich von 1.0 PR auf 1.0 upgedated habe.

Kann miteinander zusammenhängen, muss aber nicht.
Der Zigarettenanzünder ist kaputt.
Benutzeravatar
oerk
Administrator
 
Beiträge: 4343
Registriert: Di 23. Apr 2013, 22:36
Wohnort: Fürstenzell


Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast