Farben ?

Vorstellung/who-is-who, Links, eBay-Gelaber und Allgemeines kommt hier rein...

Farben ?

Beitragvon Archiv » Di 21. Sep 2004, 21:56

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Carrera124

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Sind die Farben rot-grün-blau schon drin ?
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Farben ?

Beitragvon Archiv » Di 21. Sep 2004, 21:56

Bezieht sich auf Post : 5077

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Carrera124

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Also irgendwas stimmt da nicht, in der Hauptansicht sind alle User schwarz, in der Themen-Ansicht werde ich blau angezeigt ?!
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

mozilla ist schuld :-) ... aber es gäbe einen trick

Beitragvon Archiv » Di 21. Sep 2004, 22:19

Bezieht sich auf Post : 5078

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Forenmaster

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Also irgendwas stimmt da nicht, in der Hauptansicht sind alle User schwarz,
» in der Themen-Ansicht werde ich blau angezeigt ?!

ich hatte dir eine mail dazu geschickt...
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Farben ?

Beitragvon Archiv » Di 21. Sep 2004, 22:30

Bezieht sich auf Post : 5077

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Forenmaster

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Sind die Farben rot-grün-blau schon drin ?

ja, die farben sind schon drin.

aber dein posting ist 2-fach.... und alle thread-töchter werden auch doppelt angezeigt.... ob das immer passiert, wenn man doppelt postet ?

hast die seite wohl 2x abgeschickt !?!

andre
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Farben ?

Beitragvon Archiv » Mi 22. Sep 2004, 08:06

Bezieht sich auf Post : 5080

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Carrera124

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » Sind die Farben rot-grün-blau schon drin ?
»
» ja, die farben sind schon drin.
»
» aber dein posting ist 2-fach.... und alle thread-töchter werden auch
» doppelt angezeigt.... ob das immer passiert, wenn man doppelt postet ?
»
» hast die seite wohl 2x abgeschickt !?!
»
» andre

Nö, ich habe defintiv nichts doppelt abgeschickt.
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Farben ?

Beitragvon Archiv » Mi 22. Sep 2004, 10:25

Bezieht sich auf Post : 5081

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre9

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » » Sind die Farben rot-grün-blau schon drin ?
» »
» » ja, die farben sind schon drin.
» »
» » aber dein posting ist 2-fach.... und alle thread-töchter werden auch
» » doppelt angezeigt.... ob das immer passiert, wenn man doppelt postet ?
» »
» » hast die seite wohl 2x abgeschickt !?!
» »
» » andre
»
» Nö, ich habe defintiv nichts doppelt abgeschickt.

vielleicht nicht bewußt... ? ich kann keine ursache für das "problem" finden. es gibt aber diverse js-spielereien, die einen submitbutton sperren können, wenn er bedient wurde. das könnte helfen ... muss ich mal ausprobieren
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

hat in 3 weiteren ansichten funktioniert!

Beitragvon Archiv » Do 23. Sep 2004, 01:14

Bezieht sich auf Post : 5079

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Moderator

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » Also irgendwas stimmt da nicht, in der Hauptansicht sind alle User
» schwarz,
» » in der Themen-Ansicht werde ich blau angezeigt ?!
»
» ich hatte dir eine mail dazu geschickt...

die threadview-startseite geht jetzt auch im mozilla und zeigt anständig alle farben an. übrigens besteht mozilla auf das # in der color-anweisung - ie nicht.

wenn man einen link anklickt wird das posting mit dem autor angezeigt. auch das geht. ebenso wie die reply-struktur unter dem posting, sofern vorhanden.

in den board-ansichten wird die sache leider richtig komplex, so dass ich da noch ein paar tage dran rumbasteln muss....

das problem ist immer, so etwas nachzurüsten. wenn man es von vorne herein berücksichtigt - alles kein echtes problem. aber die hier vorhandenen komplexen fallunterscheidungen innerhalb von zig verschachtelungen und rekursionen machen mich wahnsinnig. sieht als angemeldeter user gut aus, hat man chaos als gast :-(

Andre
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

browser-optimierung macht keine spass

Beitragvon Archiv » Do 23. Sep 2004, 01:52

Bezieht sich auf Post : 5078

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» Also irgendwas stimmt da nicht, in der Hauptansicht sind alle User schwarz,
» in der Themen-Ansicht werde ich blau angezeigt ?!

man sucht sich tot nach den ursachen.

:-(
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

browser-optimierung macht keine spass

Beitragvon oerk » Do 23. Sep 2004, 10:29

Bezieht sich auf Post : 5084

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » Also irgendwas stimmt da nicht, in der Hauptansicht sind alle User
» schwarz,
» » in der Themen-Ansicht werde ich blau angezeigt ?!
»
» man sucht sich tot nach den ursachen.
»
» :-(

AMEN!
Der Zigarettenanzünder ist kaputt.
Benutzeravatar
oerk
Administrator
 
Beiträge: 4343
Registriert: Di 23. Apr 2013, 22:36
Wohnort: Fürstenzell

hat in 3 weiteren ansichten funktioniert!

Beitragvon Archiv » Mo 4. Okt 2004, 10:31

Bezieht sich auf Post : 5083

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Carrera124

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

Wenn du jetzt noch die Sorteriung nach Datum hinkriegst, bist du ein Held :-D
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

Nächste

Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast