wenn wir jetzt noch ...

Vorstellung/who-is-who, Links, eBay-Gelaber und Allgemeines kommt hier rein...

wenn wir jetzt noch ...

Beitragvon Martin » Mo 4. Okt 2004, 02:56

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

den waagrechten scrollbalken unter dem forumframe wegbekommen .....

können wir mit gutem Gewissen ins Bett ;-)
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

ok, das issn wort....*schnellnochwegbastel

Beitragvon Archiv » Mo 4. Okt 2004, 02:58

Bezieht sich auf Post : 5229

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» den waagrechten scrollbalken unter dem forumframe wegbekommen .....
»
» können wir mit gutem Gewissen ins Bett ;-)
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

ok, das issn wort....*schnellnochwegbastel

Beitragvon Martin » Mo 4. Okt 2004, 03:11

Bezieht sich auf Post : 5230

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

ich hab jetzt mal nen testframe gebastelt, der dem Forum 100% der breite gibt, selbst der hat noch nen scrollbalken ....

guck mal in: http://servo-forum.de/frametest.htm

*grübel
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

ok, das issn wort....*schnellnochwegbastel

Beitragvon Archiv » Mo 4. Okt 2004, 03:20

Bezieht sich auf Post : 5231

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» ich hab jetzt mal nen testframe gebastelt, der dem Forum 100% der breite
» gibt, selbst der hat noch nen scrollbalken ....
»
» guck mal in: http://servo-forum.de/frametest.htm
»
» *grübel

ich glaube, es hat was mit der breite des content-bereiches zu tun. ich meine mich zu erinenrn, dass irgendwo die definition der top-navigation eine gesamtbreite einstellt... ich muss nur die stelle wiederfinden :-)

auf gehts...
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

ok, das issn wort....*schnellnochwegbastel

Beitragvon Martin » Mo 4. Okt 2004, 03:25

Bezieht sich auf Post : 5232

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » ich hab jetzt mal nen testframe gebastelt, der dem Forum 100% der breite
» » gibt, selbst der hat noch nen scrollbalken ....
» »
» » guck mal in: http://servo-forum.de/frametest.htm
» »
» » *grübel
»
» ich glaube, es hat was mit der breite des content-bereiches zu tun. ich
» meine mich zu erinenrn, dass irgendwo die definition der top-navigation
» eine gesamtbreite einstellt... ich muss nur die stelle wiederfinden :-)
»
» auf gehts...

hast du bereits irgendwas verändert ???

den oben, in der Zeile mit startseite/übersicht/User is plötzlich ganz links ein weisses feld ....

Martin
*edit*
ich verbessere mich, es war da
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

für Morgen .....

Beitragvon Martin » Mo 4. Okt 2004, 03:34

Bezieht sich auf Post : 5229

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

ich hatte es in meinem ersten Ansatz schonmal reingebastelt, fiel dannder Überspielung zum opfer ....

externe Links sollten sich wieder in neuen Fenstern öffnen ....

da gibt es bei alex ne recht gute Anleitung .....

m.
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

ok, das issn wort....*schnellnochwegbastel

Beitragvon Archiv » Mo 4. Okt 2004, 03:45

Bezieht sich auf Post : 5233

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » » ich hab jetzt mal nen testframe gebastelt, der dem Forum 100% der
» breite
» » » gibt, selbst der hat noch nen scrollbalken ....
» » »
» » » guck mal in: http://servo-forum.de/frametest.htm
» » »
» » » *grübel
» »
» » ich glaube, es hat was mit der breite des content-bereiches zu tun. ich
» » meine mich zu erinenrn, dass irgendwo die definition der top-navigation
» » eine gesamtbreite einstellt... ich muss nur die stelle wiederfinden :-)
» »
» » auf gehts...
»
» hast du bereits irgendwas verändert ???
»
» den oben, in der Zeile mit startseite/übersicht/User is plötzlich ganz
» links ein weisses feld ....
»
» Martin
» *edit*
» ich verbessere mich, es war da

du siehst doch schon gespenster ... äh kleine weisse fenster ... geh schlafen :-)

(ich habe nichts gemacht :-D )

das mit den externen links ist machbar... muss irgendwo bei den bb-codes sein ...finde ich !
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

ok, das issn wort....*schnellnochwegbastel

Beitragvon Martin » Mo 4. Okt 2004, 03:48

Bezieht sich auf Post : 5235

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » » » ich hab jetzt mal nen testframe gebastelt, der dem Forum 100% der
» » breite
» » » » gibt, selbst der hat noch nen scrollbalken ....
» » » »
» » » » guck mal in: http://servo-forum.de/frametest.htm
» » » »
» » » » *grübel
» » »
» » » ich glaube, es hat was mit der breite des content-bereiches zu tun.
» ich
» » » meine mich zu erinenrn, dass irgendwo die definition der
» top-navigation
» » » eine gesamtbreite einstellt... ich muss nur die stelle wiederfinden
» :-)
» » »
» » » auf gehts...
» »
» » hast du bereits irgendwas verändert ???
» »
» » den oben, in der Zeile mit startseite/übersicht/User is plötzlich ganz
» » links ein weisses feld ....
» »
» » Martin
» » *edit*
» » ich verbessere mich, es war da
»
» du siehst doch schon gespenster ... äh kleine weisse fenster ... geh
» schlafen :-)
»
» (ich habe nichts gemacht :-D )
»
» das mit den externen links ist machbar... muss irgendwo bei den bb-codes
» sein ...finde ich !

nö, das waren einzeleingriffe in verschiedenen php-seiten ....

ich hab mir den frame jetzt grad mal in mozilla und opera angesehen, da besteht das Problem des scrollbalken ebenfalls nicht ....


lass ubns ins Bett gehen, bei MS können wir noch laaange suchen ;-9

Martin
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren

ok, das issn wort....*schnellnochwegbastel

Beitragvon Archiv » Mo 4. Okt 2004, 03:52

Bezieht sich auf Post : 5236

Ursprünglich gepostet in: scripting

Ursprünglich gepostet von: Andre

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » » » » ich hab jetzt mal nen testframe gebastelt, der dem Forum 100% der
» » » breite
» » » » » gibt, selbst der hat noch nen scrollbalken ....
» » » » »
» » » » » guck mal in: http://servo-forum.de/frametest.htm
» » » » »
» » » » » *grübel
» » » »
» » » » ich glaube, es hat was mit der breite des content-bereiches zu tun.
» » ich
» » » » meine mich zu erinenrn, dass irgendwo die definition der
» » top-navigation
» » » » eine gesamtbreite einstellt... ich muss nur die stelle wiederfinden
» » :-)
» » » »
» » » » auf gehts...
» » »
» » » hast du bereits irgendwas verändert ???
» » »
» » » den oben, in der Zeile mit startseite/übersicht/User is plötzlich
» ganz
» » » links ein weisses feld ....
» » »
» » » Martin
» » » *edit*
» » » ich verbessere mich, es war da
» »
» » du siehst doch schon gespenster ... äh kleine weisse fenster ... geh
» » schlafen :-)
» »
» » (ich habe nichts gemacht :-D )
» »
» » das mit den externen links ist machbar... muss irgendwo bei den
» bb-codes
» » sein ...finde ich !
»
» nö, das waren einzeleingriffe in verschiedenen php-seiten ....
»
» ich hab mir den frame jetzt grad mal in mozilla und opera angesehen, da
» besteht das Problem des scrollbalken ebenfalls nicht ....
»
»
» lass ubns ins Bett gehen, bei MS können wir noch laaange suchen ;-9
»
» Martin

ok... bin auch saumüde... ich mache jetzt auch nur noch einen einzeleingriff ... und zwar unter die bettdecke ;-)

nacht zusammen!
Archiv
 
Beiträge: 14981
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 12:00

N8i ;-)

Beitragvon Martin » Mo 4. Okt 2004, 03:53

Bezieht sich auf Post : 5237

Ursprünglich gepostet in: scripting

Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)

» » » » » » ich hab jetzt mal nen testframe gebastelt, der dem Forum 100%
» der
» » » » breite
» » » » » » gibt, selbst der hat noch nen scrollbalken ....
» » » » » »
» » » » » » guck mal in: http://servo-forum.de/frametest.htm
» » » » » »
» » » » » » *grübel
» » » » »
» » » » » ich glaube, es hat was mit der breite des content-bereiches zu
» tun.
» » » ich
» » » » » meine mich zu erinenrn, dass irgendwo die definition der
» » » top-navigation
» » » » » eine gesamtbreite einstellt... ich muss nur die stelle
» wiederfinden
» » » :-)
» » » » »
» » » » » auf gehts...
» » » »
» » » » hast du bereits irgendwas verändert ???
» » » »
» » » » den oben, in der Zeile mit startseite/übersicht/User is plötzlich
» » ganz
» » » » links ein weisses feld ....
» » » »
» » » » Martin
» » » » *edit*
» » » » ich verbessere mich, es war da
» » »
» » » du siehst doch schon gespenster ... äh kleine weisse fenster ... geh
» » » schlafen :-)
» » »
» » » (ich habe nichts gemacht :-D )
» » »
» » » das mit den externen links ist machbar... muss irgendwo bei den
» » bb-codes
» » » sein ...finde ich !
» »
» » nö, das waren einzeleingriffe in verschiedenen php-seiten ....
» »
» » ich hab mir den frame jetzt grad mal in mozilla und opera angesehen, da
» » besteht das Problem des scrollbalken ebenfalls nicht ....
» »
» »
» » lass ubns ins Bett gehen, bei MS können wir noch laaange suchen ;-9
» »
» » Martin
»
» ok... bin auch saumüde... ich mache jetzt auch nur noch einen
» einzeleingriff ... und zwar unter die bettdecke ;-)
»
» nacht zusammen!
Benutzeravatar
Martin
Administrator
 
Beiträge: 1292
Registriert: So 21. Apr 2013, 00:59
Wohnort: Kaufbeuren


Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast