[140] Lenkkrone, Lenksegment und Lenkbrücke

Ablage für 3D-Modelle - öffentlich zugänglich
Benutzeravatar
Ronny
Beiträge: 422
Registriert: Mi 6. Mär 2019, 09:38
Wohnort: Irgendwo im Wienerwald :)

Re: [140] Lenkkrone, Lenksegment und Lenkbrücke

Beitrag von Ronny »

Komischerweise bei mir heute auch.
Dürfte der Drucker einen schlechten Tag gehabt haben.

Aber das klappt nicht. Ist einfach zu klein für den Filamentdrucker.

Muß anderst an die Zahnräder kommen. :(
D132 Technik im Servo 140 Auto.
Neuer Decoder - Neue Software und schon mit 6 Autos auf der S140 unterwegs. :dancing:
SD140 :)

Benutzeravatar
Diddaa
Beiträge: 152
Registriert: Di 7. Jan 2020, 14:44

Re: [140] Lenkkrone, Lenksegment und Lenkbrücke

Beitrag von Diddaa »

Kannst du die auch für 132er machen, bzw. zeichnen. :anbeten:
Ich habe neues Resin in der Bestellung. Soll mechanisch besser sein.
Mal testen. :driver:
Klug war´s nicht… ABER GEIL!

Okami
Beiträge: 84
Registriert: Sa 31. Aug 2013, 19:43

Re: [140] Lenkkrone, Lenksegment und Lenkbrücke

Beitrag von Okami »

Sorry, bin ein reiner 140er Kandidat, hab´ weder 132 noch 160.
Aber ich arbeite mich gerade ein bisschen in openscad ein, denn ich würde manche Sachen gern parametrisierbar machen. Dann sollte es kein Problem sein, die Parameter für die 132er zu ändern.
Kann aber noch ein bisschen dauern.
Erfahrungen mit neuen Harzen interessieren mich natürlich sehr!

Benutzeravatar
Diddaa
Beiträge: 152
Registriert: Di 7. Jan 2020, 14:44

Re: [140] Lenkkrone, Lenksegment und Lenkbrücke

Beitrag von Diddaa »

Ich habe grade 2 neue Sorten Resin bekommen.
Muss ich am WE mal drucken.

Die 132er hat aber ander Kron- und Zahnräder. Mit mehr Zähnen.
Klug war´s nicht… ABER GEIL!

Okami
Beiträge: 84
Registriert: Sa 31. Aug 2013, 19:43

Re: [140] Lenkkrone, Lenksegment und Lenkbrücke

Beitrag von Okami »

Ui!
Vielleicht kann man ja auch die Anzahl der Zähne als Parameter setzen... :kinnkratz:
Mal schauen, ich bin aber noch ziemlich am Anfang... Oerk ist da schon viel weiter. :knockout:

Antworten