Seite 2 von 2

Re: daheim

Verfasst: Mo 11. Jun 2012, 10:20
von Martin
Bezieht sich auf Post : 25604
Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)
jo, wir haben es auch geschafft, nur ich nicht mehr gestern abend an den Rechner ...


schön wars und DANKE an alle !!

Re:widaa Dehämm

Verfasst: Mo 11. Jun 2012, 12:58
von Rufus
Bezieht sich auf Post : 25605
Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)
...ei wie geil war dann das schun widaa....oooooooooooooooohläckäh !!!

Vielen Dank für die extrem angenehme Zeit mit Euch "Bekloppten" :love:

...überaus ergreifend überzeugt hat mich Helmut's Innovation ...

...glühend heißes Eisen...Allererste Sahne...von dem Sahnespezialist.

...dieser K(r)ampf is gewonnen....in absehbarer Zeit:clap:

.....

Tiefste Verbeugung an die Macher...vielen, vielen DanK für dieses Sorgenfreie WE.

..do wird grad geguggt wie's geht.


unn die Poschd war aach do....zwei schdunn zu spät, die dumm Sau..!

...awa bässa schpäät, als gaarnet....gelle !

Mmmmmh.... :-)

Verfasst: Fr 15. Jun 2012, 22:01
von seal
Bezieht sich auf Post : 25603
Importiert aus MyLittleForum-Archiv (Servo-Forum 2004-2013)
» Für alle die es wünschen die Semmelgeheimnisse.....
»
» 100 gramm salami
» 100 gramm schinken
» 100 gramm sauerrahm oder schmand
» 100 gramm sahne /schlagrahm
» 200 gramm käse
» alles kleinschneiden, raspeln oder hacken, und gut vermischen,
» mit wenig salz und peffer abwürzen und mit italienischen kräutern
» verfeinern.
» die menge sollte ca 6 bis 8 halbe semmeln zum bestreichen langen. bei 200
» bis 250 grad -je nah ofen- ca 4 bis 8 minuten goldfarebn backen.
» masse kann je nach wunsch und geschmack verfeindert werden.
» zbsp. paprika, champignons, frische kräüter, nur schinken.ect.
»
» grüße
» kurti

Danke! Haben heute Abend leckere Pizza-Brötchen verspeist - mmmh!:-D

Gruß
Dietmar