SOMMERTREFFEN 2016 Orga und Infos
Verfasst: Sa 21. Mai 2016, 08:59
Liebe Sommertreffenteilnehmer,
bin gerade beruflich sehr am Rödeln, deshalb erst jetzt Organisatorisches zum Treffen:
BELEGUNG
Bislang gibt es 23 Anmeldungen.
10 Leute kommen schon am Mittwoch - cool.
Für Donnerstag haben sich weitere 9 angekündigt, den Rest habe ich heute angefragt. Gehe davon aus, dass wir Donnerstag abend schon ziemlich voll sein werden.
TRINKEN
-Softdrinks:
kaufen wir vor Ort. Softdrinks für Mittwoch abend und Donnerstag bringt Frank aus der Heimat mit
-Bier:
Beim letzten mal wars am Schluß mit dem Bier etwas mager und wir mussten was nachkaufen. Kein Problem, solange noch jemand fähig ist, an die Tanke zu fahren... Besser wäre folgendes:
Jeder Biertrinker bringt den eigenen Wochenendbedarf seines bevorzugten heimischen Biers mit. Dann könnten wir ohne Nachkäufe über die Runden kommen.
ESSEN
Grundsätzlich besorgt Frau Zinn den Frühstücksbedarf für alle Tage (außer Semmeln) und bekocht uns am Freitag und am Samstag.
Mittwoch:
-Abendessen
individuelle Selbstversorgung
Donnerstag:
-Frühstück
Frühstücksbedarf Frau Zinn (s.o.)
Wer geht zum Bäcker?
-Mittag
Schlage Gulaschsuppe aus Dosen vor, die den Tag über vor sich hinköchelt.
Oerk und ich werden wahrscheinlich erst nach Ladenschluss einlaufen.
Frank, kannst Du bitte für 18 Leute Gulaschsuppe mitbringen? Dazu 6 Aufbackbaguettes, Wasser, Softdrinks, Knabberzeug und etwas Süßkram.
-Abend
Dietmar und Sammy, kochen wieder Spaghetti Bolognese? Wir helfen natürlich alle mit!
Seal bringt die Zuataten mit.
Oerk macht Salat. Die Zuataten für den Salat kauft Frank ein. Oerk mailt Frank eine Einkaufsliste
Freitag:
-Frühstück
Frühstücksbedarf Frau Zinn (s.o.)
Wer geht zum Bäcker?
-Mittag
Frau Zinn kocht Pizzasuppe, die den Tag über vor sich hinbrodelt und aus der sich jeder bedienen kann.
-Abend
Frau Zinn macht Hähnchenpfanne mit Reis und Nudeln
Samstag:
-Frühstück
Frühstücksbedarf Frau Zinn (s.o.)
Wer geht zum Bäcker?
-Mittag
Frau Zinn bereitet Kartoffelsuppe mit Würstchen zu, die den Tag über vor sich hinschmurgelt und aus der sich jeder bedienen kann.
-Abend
Grillen! Frau Zinn besorgt Würste, Fleisch und Kartoffelsalat und Grillsaucen.
Außerdem bereitet Sie einen Tortellinisalat sowie etwas Grünfutter mit Dressing vor.
Frank macht den Zeremonienmeister, Franks Frau zaubert Coscous-Salat. Supergut!! Dank und Gruss an Mme. Riepe.
Frank, Kohle und Briketts kannst Du gerne mitbringen, wenn Du sie noch ins Auto bringst. Ansonsten könnten wir das auch in Homberg besorgen.
Was das Fleisch und Würste angeht: Du machst eh schon genug. Schlage deshalb vor, das Fleisch bei Frau Zinn zu lassen. Mariniertes grillen wäre wieder etwas für den Winter, das war beim Letzten Mal echt Klasse!
Du könntest aber 20 Bratwürstchen und evtl auch wieder diesen BIFI-Bruch mitbringen...
Sonntag:
-Frühstück
Frühstücksbedarf Frau Zinn (s.o.)
Wer geht zum Bäcker?
-Mittag
Altbewährtes Restevertilgen, dann Abfahrt
FAHREN
-Allgemein:
Bahnen auf allen Ebenen und allen Maßstäben.
132er im Keller wie immer von der Servomafia
140er im Hauptraum, Aufbauplan wird gerade noch ausdiskutiert, aber Oerk bring nen Plan, oder?
140er Holzbahn von Oerk
160er Bahn ab Donnerstag durch Seal?
CHALLENGES
Wie immer im Sommer nicht so bierernst. Messer zwischen den Zähne dann wieder im Winter...
-Bergrennen
im Freien, Wetter ist ganz OK angesagt.
Bahnmaterial von der Servomafia.
Dontupolew, kannst Du sicherheithalber Deine Picknicksonnensegel mitbringen?
Rufus, kannst Du bitte das Futschelloch und eine Kabeltrommel ankarren?
-LowBavaria Drift
auf der oerkschen Holzbahn, yeah!
Hab ich nochwas vergessen?
Beste Grüße, freumichschon!!
Michi / Lubomir
bin gerade beruflich sehr am Rödeln, deshalb erst jetzt Organisatorisches zum Treffen:
BELEGUNG
Bislang gibt es 23 Anmeldungen.
10 Leute kommen schon am Mittwoch - cool.
Für Donnerstag haben sich weitere 9 angekündigt, den Rest habe ich heute angefragt. Gehe davon aus, dass wir Donnerstag abend schon ziemlich voll sein werden.
TRINKEN
-Softdrinks:
kaufen wir vor Ort. Softdrinks für Mittwoch abend und Donnerstag bringt Frank aus der Heimat mit
-Bier:
Beim letzten mal wars am Schluß mit dem Bier etwas mager und wir mussten was nachkaufen. Kein Problem, solange noch jemand fähig ist, an die Tanke zu fahren... Besser wäre folgendes:
Jeder Biertrinker bringt den eigenen Wochenendbedarf seines bevorzugten heimischen Biers mit. Dann könnten wir ohne Nachkäufe über die Runden kommen.
ESSEN
Grundsätzlich besorgt Frau Zinn den Frühstücksbedarf für alle Tage (außer Semmeln) und bekocht uns am Freitag und am Samstag.
Mittwoch:
-Abendessen
individuelle Selbstversorgung
Donnerstag:
-Frühstück
Frühstücksbedarf Frau Zinn (s.o.)
Wer geht zum Bäcker?
-Mittag
Schlage Gulaschsuppe aus Dosen vor, die den Tag über vor sich hinköchelt.
Oerk und ich werden wahrscheinlich erst nach Ladenschluss einlaufen.
Frank, kannst Du bitte für 18 Leute Gulaschsuppe mitbringen? Dazu 6 Aufbackbaguettes, Wasser, Softdrinks, Knabberzeug und etwas Süßkram.
-Abend
Dietmar und Sammy, kochen wieder Spaghetti Bolognese? Wir helfen natürlich alle mit!
Seal bringt die Zuataten mit.
Oerk macht Salat. Die Zuataten für den Salat kauft Frank ein. Oerk mailt Frank eine Einkaufsliste
Freitag:
-Frühstück
Frühstücksbedarf Frau Zinn (s.o.)
Wer geht zum Bäcker?
-Mittag
Frau Zinn kocht Pizzasuppe, die den Tag über vor sich hinbrodelt und aus der sich jeder bedienen kann.
-Abend
Frau Zinn macht Hähnchenpfanne mit Reis und Nudeln
Samstag:
-Frühstück
Frühstücksbedarf Frau Zinn (s.o.)
Wer geht zum Bäcker?
-Mittag
Frau Zinn bereitet Kartoffelsuppe mit Würstchen zu, die den Tag über vor sich hinschmurgelt und aus der sich jeder bedienen kann.
-Abend
Grillen! Frau Zinn besorgt Würste, Fleisch und Kartoffelsalat und Grillsaucen.
Außerdem bereitet Sie einen Tortellinisalat sowie etwas Grünfutter mit Dressing vor.
Frank macht den Zeremonienmeister, Franks Frau zaubert Coscous-Salat. Supergut!! Dank und Gruss an Mme. Riepe.
Frank, Kohle und Briketts kannst Du gerne mitbringen, wenn Du sie noch ins Auto bringst. Ansonsten könnten wir das auch in Homberg besorgen.
Was das Fleisch und Würste angeht: Du machst eh schon genug. Schlage deshalb vor, das Fleisch bei Frau Zinn zu lassen. Mariniertes grillen wäre wieder etwas für den Winter, das war beim Letzten Mal echt Klasse!
Du könntest aber 20 Bratwürstchen und evtl auch wieder diesen BIFI-Bruch mitbringen...
Sonntag:
-Frühstück
Frühstücksbedarf Frau Zinn (s.o.)
Wer geht zum Bäcker?
-Mittag
Altbewährtes Restevertilgen, dann Abfahrt
FAHREN
-Allgemein:
Bahnen auf allen Ebenen und allen Maßstäben.
132er im Keller wie immer von der Servomafia
140er im Hauptraum, Aufbauplan wird gerade noch ausdiskutiert, aber Oerk bring nen Plan, oder?
140er Holzbahn von Oerk
160er Bahn ab Donnerstag durch Seal?
CHALLENGES
Wie immer im Sommer nicht so bierernst. Messer zwischen den Zähne dann wieder im Winter...
-Bergrennen
im Freien, Wetter ist ganz OK angesagt.
Bahnmaterial von der Servomafia.
Dontupolew, kannst Du sicherheithalber Deine Picknicksonnensegel mitbringen?
Rufus, kannst Du bitte das Futschelloch und eine Kabeltrommel ankarren?
-LowBavaria Drift
auf der oerkschen Holzbahn, yeah!
Hab ich nochwas vergessen?
Beste Grüße, freumichschon!!
Michi / Lubomir