Fangzaun für die 140er

Servo-Treffen - Planung, Anmeldung und Organisation

Fangzaun für die 140er

Beitragvon Rufus » Fr 15. Mai 2015, 18:58

Hi :P

Ausgehend von Thread http://servo-forum.de/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=4312&p=30981#p30981


Plan steht
Material ist alles da... bringen Rufus und Sammy mit :anbeten:

Hauptraum 140er Platte rechts.jpg
bespielbare Fläche etwa 450x225cm


Fangzaun fehlt uns noch: Vorschläge dafür ?...Ideen, wo, was gesehen, entdeckt ?
Zuletzt geändert von Rufus am Mo 18. Mai 2015, 18:27, insgesamt 11-mal geändert.
Bild
.....lieber am Lenkrad drehen als am Rad.....
Benutzeravatar
Rufus
 
Beiträge: 3018
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:43
Wohnort: Saarbrücken

Re: Fangzaun für die 140er

Beitragvon dontupolev » Fr 15. Mai 2015, 19:25

Sorry ,Sven hab mich beim Thread verirrt. :floet:
Habs auf den Anderen geschrieben! :oops:

:waving:
...das issen Model, was von katalytischen Konvertern gemacht worden ist;...laaaft also mit Normalbenzin!
Benutzeravatar
dontupolev
 
Beiträge: 319
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 20:48

Re: Fangzaun für die 140er

Beitragvon Rufus » Fr 15. Mai 2015, 19:28

:fart: egal :tongue-wink: schreib's nochmal hier rein...wie lange is das Netz?...für die Kopfenden ausreichend ?
Bild
.....lieber am Lenkrad drehen als am Rad.....
Benutzeravatar
Rufus
 
Beiträge: 3018
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:43
Wohnort: Saarbrücken

Re: Fangzaun für die 140er

Beitragvon dontupolev » Fr 15. Mai 2015, 19:46

Rufus hat geschrieben::fart: egal :tongue-wink: schreib's nochmal hier rein...wie lange is das Netz?...für die Kopfenden ausreichend ?



OK. Sind zwei variabel ausziehbare TT-Netze. Sollten dann ne Gesamtlänge von ca. 4m haben...
Also für einen Plattenkopf sollte das reichen können. Dazu bring ich noch PVC-Leisten mit, um den Saum an der Platte zu befestigen!
Ergänzungen? :) Reißzwecken, Klammern, Heißleim?

:bye:
...das issen Model, was von katalytischen Konvertern gemacht worden ist;...laaaft also mit Normalbenzin!
Benutzeravatar
dontupolev
 
Beiträge: 319
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 20:48

Re: Fangzaun für die 140er

Beitragvon Rufus » So 17. Mai 2015, 16:45

http://bw-slot.de/neue-bw-slot/an-der-strecke/fangzaun
3.Bild ...sowas mit Gewindestangen ?
Bild
.....lieber am Lenkrad drehen als am Rad.....
Benutzeravatar
Rufus
 
Beiträge: 3018
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:43
Wohnort: Saarbrücken

Re: Fangzaun für die 140er

Beitragvon seal » So 17. Mai 2015, 16:55

Hatte das so ähnlich an meiner ersten demontierbaren 160er-Platte:

DSC_0103.JPG

Kunsstoffgewebegitter reißt kaputt an den Befestigungsstellen - gerade bei häufigen Auf- und Abbau nicht gut.
Servo 160 - seit 1978
Servo 132 - seit 2011
Servo 140 - seit 2015
Benutzeravatar
seal
 
Beiträge: 903
Registriert: So 12. Mai 2013, 08:38
Wohnort: Sehnde

Re: Fangzaun für die 140er

Beitragvon Rufus » So 17. Mai 2015, 18:23

..hab extrem festes Zeug gesehen/gehabt...ohne Schere keine Chance.
Vieleicht für's erste Jahr gudd....schön weiß isses.
....
Hast du dein schwarzes TT Netz mit Kabelbindern fixiert ?
Bild
.....lieber am Lenkrad drehen als am Rad.....
Benutzeravatar
Rufus
 
Beiträge: 3018
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:43
Wohnort: Saarbrücken

Re: Fangzaun für die 140er

Beitragvon seal » So 17. Mai 2015, 18:35

Gewindestangen mit U-Scheibe und Mutter ober- und unterhalb der Platte. Dann das Netz (o. + u. mit reingerissenen Löchern) einfach drübergestülpt.

DSC_0040_Netz.jpg


Müsste demnächst auch mal ausgetauscht werden, da die Löcher immer weiter einreißen.
Servo 160 - seit 1978
Servo 132 - seit 2011
Servo 140 - seit 2015
Benutzeravatar
seal
 
Beiträge: 903
Registriert: So 12. Mai 2013, 08:38
Wohnort: Sehnde

Re: Fangzaun für die 140er

Beitragvon Rufus » So 17. Mai 2015, 18:37

...sieht scheisse aus :tongue-wink:


..geht's da net auch mit Kabelbindern...wie auf deinem ersten Bild mit Gewebe, da haste doch Kabelbinder dran ?!
Bild
.....lieber am Lenkrad drehen als am Rad.....
Benutzeravatar
Rufus
 
Beiträge: 3018
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 21:43
Wohnort: Saarbrücken

Re: Fangzaun für die 140er

Beitragvon seal » So 17. Mai 2015, 18:40

Stimmt, sieht scheiße aus, aber funktioniert seit Jaaahren!

Viel zu umständlich mit Kabelbindern - und sieht auch nicht besser aus.
Servo 160 - seit 1978
Servo 132 - seit 2011
Servo 140 - seit 2015
Benutzeravatar
seal
 
Beiträge: 903
Registriert: So 12. Mai 2013, 08:38
Wohnort: Sehnde

Nächste

Zurück zu Treffen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Wer ist online?

Insgesamt sind 2 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 2 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 136 Besuchern, die am Do 13. Jun 2013, 06:32 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste